E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСалаты простые
Салат «Будапешт» с говядиной

Салат «Будапешт» с говядиной

Лёгкий в приготовлении и очень яркий на вкус салат с отварной или запеченной говядиной и свежими овощами. Говядину надо приготовить заранее.

Ингредиенты

Говядина (отварная или запеченная) - 200-300 г

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук - 1 головка

Уксус 6% яблочный - 1-1,5 ст.л.

Сахар - 1-2 ч.л.

Растительное масло - до 2 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 115 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 12 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для салата «Будапешт» («Будапештский») с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.


Первым делом надо по-быстрому замариновать лук, желательно - ялтинский или тому подобный сорт, красный или фиолетовый. Для этого тонко нашинкуйте лук, добавьте в него сахар и уксус и оставьте минут на пятнадцать, периодически помешивая.


Отварную или запеченную говядину нашинкуйте соломкой.


Аналогично нарежьте мякоть помидоров и перца.


Добавьте к подготовленным ингредиентам маринованный лук и свежую рубленую зелень, например, укропа.


Заправьте растительным маслом, посолите по вкусу, перемешайте и салат «Будапешт» с говядиной готов!


Если ваша душа, кто-то из домочадцев или гостей требует, то заправьте салат майонезом... Это тоже вкусный вариант!


Салат «Будапешт» с говядиной — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Ольга
Очень понравился рецепт. Заменила только уксус на сухое белое вино (давно так делаю) Спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Ольга, с вином - интересно)
Нравится
(0)
ответить
Вкусный и сытный салатик!
Нравится
(0)
ответить
Вкуснейший!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Свинина с луком и помидорами в духовке

Лепешка Роти Парата (Паратха)

Паровые котлеты из куриного фарша в мультиварке

Котлеты из куриного фарша в мультиварке

Салат «Фантазия» с морской капустой

Салат из репы на зиму

Жареная курица с камамбером

Маринованная репа на зиму

Чай с куркумой

Салат «Пражский» с болгарским перцем и говядиной

Котлеты из индейки, курицы и свинины

Жареные яблоки на сливочном масле (на сковороде)

Курица в соусе бешамель с грибами

Тефтели из индейки на пару в мультиварке
Мобильная версия сайта