Подготовить ингредиенты для приготовления рулета из фарша с сыром в духовке.

Потереть сыр.

Смешать сыр с яйцом. Если сыр был с не слишком интенсивным вкусом, то приправить.

Выложить на кондитерской бумаге прямоугольник из сыра толщиной около 1 см.

Запекать сыр в предварительно прогретой до 180°С духовке на среднем уровне 25-30 минут (до румяной корочки).

Дать сырному коржу остыть почти полностью (около часа).

Во время выпекания сыра обжарить фарш до того, как он перестанет выделять жидкость.

Приправить томатным соусом, возможно, досолить и поперчить (зависит от соуса), и томить на слабом огне 5-10 минут.

Выложить слой фарша поверх сырного коржа.

Свернуть рулет.

Запекать рулет из фарша с сыром в духовке, предварительно прогретой до 180 градусов, около 30 минут, до лёгкой румяности.

Это очень сытное блюдо, подавайте его непременно горячим и с гарниром.