Для приготовления сырников из творога с кокосовой стружкой подготовьте продукты по списку к рецепту.
В глубокой миске соедините творог (у меня 5%, но подойдёт абсолютно любой), куриное яйцо и сахарный песок.
С помощью погружного блендера взбейте массу до однородного состояния.
После чего добавьте муку и кокосовую стружку.
Тщательно перемешайте. Тесто должно получиться густым и липким. Больше муки добавлять не нужно, иначе сырники не будут нежными.
Смочите ладони в холодной воде и сформируйте из творожной массы небольшие круглые заготовки. Выложите их на разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Готовые творожные сырники переложите на плоскую тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.
Сырники из творога с кокосовой стружкой получаются очень вкусными, румяными и ароматными. На стол их следует подавать в тёплом виде со сметаной, сгущённым молоком или мёдом.
Приятного аппетита!