E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСырники
Сырники с персиками

Сырники с персиками

Предлагаю приготовить нежнейшие сырники из творога на сковороде. Свою изюминку они приобретают за счёт добавления свежих персиков в тесто. Получается очень вкусное питательное блюдо, которое можно подать на завтрак или на полдник.
Аймкук

Ингредиенты

Творог - 450 г

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Соль - 1/4 ч.л.

Мука пшеничная - 5 ст.л. (+для панировки)

Яйцо куриное - 2 шт.

Персики - 150 г

Растительное масло - для жарки

  • 178 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте продукты для приготовления сырников с персиками. Творог можно использовать любого процента жирности, главное, чтобы он не был слишком кислым и водянистым, а персики лучше брать спелые, но плотные.


Чтобы творог имел более однородную структуру, перебейте его погружным блендером или перетрите через мелкое сито.


После чего добавьте к нему сахарный песок, щепотку соли и куриные яйца. Также, для аромата можете всыпать немного ванильного сахара или ванилин на кончике ножа. Снова воспользуйтесь блендером или тщательно перемешайте ложкой.


В получившуюся массу введите просеянную пшеничную муку в нужном объеме. Перемешайте.


Персики очистите от кожуры, удалите косточку, а мякоть нарежьте небольшими кубиками. Получившуюся нарезку добавьте в тесто.


Аккуратно перемешайте.


Из подготовленной творожной массы сформируйте небольшие шарики, слегка придавите их ладошкой и обваляйте со всех сторон в муке. Лишнюю муку стряхните.


Выложите заготовки сырников на сковороду, разогретую с растительным маслом.


Жарьте их на умеренном огне, под крышкой, до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые сырники промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.


Подавайте сырники с персиками на стол в тёплом виде в тандеме с мёдом или сметаной.


Приятного аппетита!


Сырники с персиками — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
"Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться." - Гарриет Ван Хорн
  • 676

    Рецептов

  • 104

    Подписчиков

  • 135

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Жаль, я уже позавтракала. Но ты все равно присылай, на обед пойдут, апосля супа
0
ответить
14.08.2020 в 6:26:52
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Морская пицца

Перловая каша в мультиварке-скороварке

Грибной суп без картофеля

Куриные котлеты с яблоком

Хлеб в кляре

Индейка в горчично-медовом соусе в духовке

Кабачковые палочки в сырной панировке

Банановое суфле в микроволновке

Канапе с килькой и яйцом

Заморозка маслят на зиму

Конфеты из фиников с кунжутом и конопляной мукой

Кростата итальянская классическая

Пирог с грушами на кефире

Варенье из физалиса с корицей

Мобильная версия сайта