Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с беконом и перепелиными яйцами

Салат с беконом и перепелиными яйцами

Ингредиенты

Бекон или с/к грудинка - 2-3 полоски;

Перепелиные яйца - 6 штук;

Помидоры черри - 6-8 штук;

Листовой салат;

Сок лимона или бальзамик по вкусу.

  • 165 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Этот салат подается теплым. Яйца могут быть куриными, а помидоры обычными, но с перепелиными и черри - эффектнее. Рецепт увидела в кулинарном журнале "Лиза. Приятного аппетита", опробовала, полюбился и прижился в нашем меню. Присоединяйтесь!


Салат может быть самостоятельным блюдом на завтрак, а так же гарниром к стейкам или отбивным...


Подготовьте ингредиенты:


Полоски бекона нарежьте на кусочки и подсушите на сковороде на среднем огне.


Бекон должен получиться хрустящим или таким, как вам больше нравится.


Пока бекон жарится, уложите на плоские блюда листья салата, сбрызните их лимонным соком или бальзамиком.


Сверху побросайте чипсы из бекона


и половинки помидоров черри.

Готовим салат из бекона и перепелиных яиц


На сковороде после бекона поджарьте перепелиные яйца до желаемой степени их готовности.
Например так, чтобы белок прожарился, а желток только схватился и остался мягким.

Обжариваем перепелиные яйца


Добавьте эти глазуньи в салат и подавайте.
Тёплый салат с беконом и перепелиными яйцами готов.

Салат с беконом и перепелиными яйцами


Приятного аппетита!


Салат с беконом и перепелиными яйцами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вроде бы так все просто, а выглядит очень изысканно!)
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
спасибо :)
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
присоединяйтесь, но для ужина одной порции маловато будет... ))
0
ответить
Пауль Новичок
Таким бы отужинать, может поделитесь порцией!
0
ответить

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта