E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Кабачковые оладьи в мультиварке

Кабачковые оладьи в мультиварке

Кабачковые оладьи любят многие, и моя семья не исключение. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить данное блюдо в мультиварке, ведь эта техника стала просто незаменимой для многих хозяек. Сделать это очень просто. Для начала нужно замесить тесто правильной консистенции - это регулируется количеством муки. Затем выбрать нужный режим и пожарить оладьи до золотистой корочки. Как видите, ничего сложного нету. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (280 г)

Морковь - 1 шт. (55 г)

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 30 мл (для жарки)

Использовалась мультиварка Redmond RMC-M25
  • 117 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 3.42
  • Ж: 4.71
  • У: 15.38

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления кабачковых оладий в мультиварке подготовьте продукты по списку. Кабачок помойте под холодной проточной водой, морковь и чеснок почистите.


Кабачок натрите на тёрке со средними ячейками, если кожица твёрдая - можно её срезать. Из кабачковой стружки выдавите лишнюю жидкость, после чего выложите её в глубокую миску, удобную для замеса теста.


Морковь также натрите на тёрке и добавьте к кабачку.


Измельчённые овощи посолите, добавьте к ним выдавленный через пресс зубчик чеснока и куриное яйцо. Перемешайте массу ложкой.


Затем введите пшеничную муку и снова перемешайте.


Тесто должно получиться средней густоты без мучных комочков (как на фото). Если, на ваш взгляд, тесто жидковатое - добавьте ещё ложку муки, но здесь главное - не переборщить, иначе оладьи не будут нежными.


В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и включите режим "Жарка", нажмите кнопку "Старт". После того как масло хорошо прогреется, выложите столовой ложкой небольшие порции теста, формируя круглые или овальные заготовки.


Кабачковые оладьи в мультиварке жарьте около 3-4 минут с каждой стороны, до красивой золотистой корочки. Точное время приготовления будет зависеть от мощности вашей кухонной "помощницы", ориентируйтесь по цвету.


Вкуснейшие кабачковые оладьи, приготовленные в мультиварке, можно подавать к столу. В качестве дополнения отлично подойдёт сметана или любой другой соус.


Приятного аппетита!


Кабачковые оладьи в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта