E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Кесадилья с ветчиной и сыром

Кесадилья с ветчиной и сыром

Один из самых простых вариантов кесадильи - с ветчиной и сыром. Здесь не нужно ничего предварительно обжаривать или варить, достаточно нарезать ветчину, натереть сыр, наполнить лепёшки и запечь на гриле. Быстро и очень вкусно!

Ингредиенты

Тортилья - 2 шт.

Ветчина - 100 г

Сыр твёрдый - 100 г

  • 301 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 14.8
  • Ж: 18.32
  • У: 18.88

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления кесадильи с ветчиной и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Ветчину нарезать соломкой, твёрдый сыр натереть на тёрке.


Смешать ветчину и сыр, выложить на половину тортильи. Можно посыпать тортилью частью сыра, затем выложить ветчину и сверху снова посыпать сыром. Выбирайте тот способ, который вам удобней.


Свободной частью тортильи прикрыть начинку. Поместить лепёшки в сковороду-гриль.


Запечь лепёшки с двух сторон до появления лёгких подпалин и расплавления сыра.


Готовую кесадилью с ветчиной и сыром разрезать на порционные кусочки и сразу подавать.


Приятного аппетита!


Кесадилья с ветчиной и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Стейк из телятины на сковороде

Пастилья (пастилла) с курицей

Пшеничный формовой хлеб на дрожжах

Чай на молоке

Медовые блинчики на остатках закваски

Салат с рисом, кукурузой и свежим огурцом

Запеченная скумбрия с сыром и майонезом

Вафли из тунца в вафельнице

Салат «Цезарь» с авокадо

Рис с брюссельской капустой

Блины с творогом и маком

Сметанный соус с грецкими орехами

Блины с чесноком в тесте

Салат из свеклы с имбирем
Мобильная версия сайта