E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Сосиски в тесте с беконом

Сосиски в тесте с беконом

Кто из нас не любит похрустеть вкусной сосиской в слоеном, рассыпчатом тесте? Это не только замечательное блюдо, но и отличный перекус, который можно взять с собой на работу и в поездку, дать детям в школу или на пикник. Если вы испробовали все способы создания такой выпечки, то попробуйте добавить к ингредиентам соленый или копченый бекон. Гарантирую - такую вкусноту вы еще не пробовали!

Тесто можно приобрести слоеное или слоено-дрожжевое - во вашему вкусу. Равно как и сосиски любого сорта: обычные, молочные, копченые и т.д.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Сосиски - 4 шт.

Бекон соленый - 220 г (4 ленты)

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 367 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 11.91
  • Ж: 27.22
  • У: 18.22

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сосисок в тесте с беконом в духовке.


Широкие ленты бекона разрежьте по вертикали на половинки, чтобы вместо одной длинной ленты у вас появились две. Можно заменить соленый бекон копченым по вашему желанию. Аккуратно обмотайте каждую сосиску по спирали лентами бекона.


Слоеное тесто нарежьте такими же по ширине лентами и оберните их вокруг сосиски с беконом. Если лента закончится, то просто приклейте к ней следующую и т.д. Разогрейте духовку до 180 градусов.


Взбейте куриное яйцо в глубокой емкости и смажьте им все заготовки. Поместите их на противень и запеките примерно 20-25 минут. За 5 минут до готовности снова смажьте заготовки взбитым яйцом, чтобы они полностью были покрыты золотистой корочкой.


Вкусные сосиски в тесте извлеките из духовки и аккуратно разрежьте одну из них, проверяя на готовность. Я люблю, чтобы выпечка не была внутри сыроватой, поэтому если такое увижу, то слегка дозапекаю их в духовке.


Заварите ароматный чай и подайте выпечку теплой к столу. Сосиски с беконом в тесте полностью готовы - зовите родных к столу!


Приятного вам!


Сосиски в тесте с беконом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Какие пузатенькие 
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Лана, спасибы
Нравится
(0)
ответить
Всегда популярное, сытное и вкусное блюдо. Ну и, конечно, красивое!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Спасибо, Зоюшка!)))
Нравится
(0)
ответить
Ну, что, матушка, рассказать тебе все про лень?
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, не, не надо, я поняла, что ты в ней разбираешься лучше меня
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кекс из зеленой гречки

Скумбрия в соево-горчичном соусе в духовке

ПП клафути с вишней

Салат с тунцом, рисом и огурцом

Рагу с фаршем и картошкой

Постные голубцы с рисом

Яблочная закваска

Яичница с макаронами

Паста с моцареллой и черри в духовке

Фраппучино Старбакс в домашних условиях

Соус из греческого йогурта

Скумбрия с картошкой в рукаве в духовке

Вермишель с фаршем на сковороде

Фунчоза со стручковой фасолью
Мобильная версия сайта