E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Слойки из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной

Слойки из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной

Быстрые и простые слойки с ветчиной. Отличный завтрак или перекус.

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто - 350 г

Ветчина - 150 г

Кетчуп - 2 ст.л.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

  • 407 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Слойки из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной - легкая в приготовлении выпечка, которая отлично подойдет для завтрака или в качестве перекуса.


Конечно, можно к ветчине добавить кусочек сыра, но это будет уже другой вариант, и чуть дороже.


Я взяла в качестве добавки кетчуп, подойдет любой любимый соус.


Эти слойки я сделала в форме треугольника, но это непринципиально, можно сделать и квадратики.


Я люблю смазывать слоеное тесто желтком. Так выпечка получается не сухой, а мягкой.


Мои слойки с куриной ветчиной.


Тесто заранее разморозить.

Ингредиенты для слоек из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной


Немного раскатать и разрезать на квадраты.

Порезать тесто на квадраты


В центре смазать кетчупом. И разложить нарезанную ветчину.

Положить кетчуп и ветчину


Соединить два угла, а затем стороны. Вилочкой придавить с двух сторон.

Защепить края теста


Выложить слойки на противень, смазать желтком.

Смазать заготовки яйцом


Выпекать слойки из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной при температуре 180 градусов. До румяного цвета. Примерно 15-20 минут.

Фото слоек из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной


Приятного аппетита.

Рецепт слоек из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной


Слойки из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Пингвин Бывалый
Большое спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Пингвин, пожалуйста!
Нравится
(0)
ответить
Вкусные слоечки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта