E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с пекинской капустой, колбасой и сухариками

Салат с пекинской капустой, колбасой и сухариками

Простой салатик из пекинской капусты, колбасы и сухариков исчезнет со стола в первую очередь. Салат получается легким за счет капусты, пикантный и сытный за счет полукопченой колбасы, а поджаренные на сливочном масле сухарики придают приятный хруст. Салат лучше готовить перед самой подачей на стол, чтобы ингредиенты оставались хрустящими.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 150 г

Колбаса полукопченая - 100 г

Хлеб белый - 1 ломтик

Майонез - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 220 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 6.34
  • Ж: 19.15
  • У: 5.41

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для салата. Колбаса может быть молочная, копченая - любая, по вашему вкусу. Для сухариков понадобится белый хлеб, батон или багет.


С хлеба срежьте корочки и нарежьте соломкой или кубиком.


Растопите сливочное масло на сковороде и положите хлеб.


Помешивая, обжарьте хлеб до румяной корочки.


Колбасу нарежьте такой же соломкой, как и хлеб.


Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой. Нижнюю, плотную часть листа капусты не используйте.


Переложите капусту в салатник, посыпьте солью, черным молотым перцем и добавьте майонез.


Перемешайте капусту с майонезом и положите колбасу.


Добавьте сухарики, аккуратно перемешайте. Салат с пекинской капустой, колбасой и сухариками готов к подаче.


Посыпьте салат свежей зеленью или зеленым луком и сразу подавайте к столу, пока сухарики хрустящие.


Хотя немного размякшие сухарики не испортили вкус салата. Приятного аппетита!


Салат с пекинской капустой, колбасой и сухариками, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Для приготовления сухариков можно использовать духовку

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта