E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Яичные блинчики с красной рыбо

Яичные блинчики с красной рыбой (рулетики, роллы)

Простая, но вкусная и эффектная закуска с красной рыбой. Готовятся такие рулетики очень просто и быстро, однако их с гордостью можно предложить как гостям, так и домочадцам. Гармоничный сбалансированный вкус и интересная подача не оставят никого равнодушными. Мне рулетики с красной рыбой, творожным сыром и огурцом очень понравились.

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная - 100 г

Огурцы свежие - 1-2 шт. (100 г)

Сыр творожный - 100 г

Яйца - 3 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Масло для жарки - 1 ч.л.

  • 155 кКал
  • 20 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 10.59
  • Ж: 11.72
  • У: 1.48

Фото готового блюда

4.84

Оценить рецепт

Рейтинг 4.84 из 5
на основе 25 голосов
64 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите указанные ингредиенты для приготовления рулетиков из яичных блинчиков с красной рыбой (семгой) и огурцом.


Яичные блинчики можно приготовить сразу из трёх яиц, но для этого возьмите сковороду большого диаметра. Я взяла сковороду диаметром 20 см и готовила два блинчика: один - из двух яиц, другой - из одного яйца. Блинчик из одного яйца получился тоньше и такие роллы мне понравились меньше.


В глубокую миску разбейте сырые куриные яйца, добавьте немного соли и чёрного молотого перца. Перемешайте венчиком до однородности.


Сковороду с небольшим количеством масла разогрейте на среднем огне и вылейте на неё подготовленную яичную массу.


Обжарьте блинчик с двух сторон до готовности. Остудите.


Сёмгу и свежий огурец порежьте крупной соломкой.


На яичный блинчик толстым слоем намажьте творожный сыр.


Выложите полоски рыбы и огурца, чередуя между собой.


Сверните блинчик с начинкой в плотный рулет. Заверните в плёнку и уберите в холодильник до подачи на стол, на 30-60 минут.


Нарежьте рулетики (роллы) из яичных блинчиков с красной рыбой (семгой), огурцом и творожным сыром на порционные кусочки и подавайте на стол.


Приятного аппетита!


Яичные блинчики с красной рыбой (рулетики, роллы), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
О, такие роллы я очень буду
Нравится
(0)
ответить
Анна Crane Автор рецепта
Алена Прика, трудно отказаться от сёмгушки 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи

Каральки на сметане в духовке

Уха из минтая в мультиварке

Битые баклажаны с сыром и помидорами

Кето киш с курицей и грибами

Блины на сгущенке без яиц

Скрэмбл с творогом

Судак в аэрогриле

Плов в афганском казане

Куриный суп в афганском казане

Кофейно-молочное желе
Мобильная версия сайта