Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с Роллтоном и колбасой н

Омлет с Роллтоном и колбасой на сковороде

Думаю, что омлет с лапшой быстрого приготовления не только удивит вас, но и приживется в семье. Он получается очень вкусным, воздушным внутри и достаточно сытным. При желании в состав ингредиентов можно добавить натертый твердый сыр и, думаю, свежие помидоры должны тоже отлично сюда вписаться, они сделают омлет сочнее.

Ингредиенты

Лапша Роллтон - 1 пачка

Яйцо куриное - 3 шт.

Колбаса вареная - 100 г

Петрушка/укроп - 15 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 243 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 11.48
  • Ж: 16.72
  • У: 10.96

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все необходимые продукты для приготовления омлета с Роллтоном и колбасой на сковороде.


Брикет лапши сломайте пополам, переложите в глубокую миску, залейте кипятком, накройте плоской тарелкой, оставьте минут на 5 набухать.


Слейте воду с лапши, слегка остудите, добавьте к ней нарезанную кубиком вареную колбасу.


Вбейте три мелких яйца.


Всыпьте соль и перец по вкусу, добавьте нарубленную зелень.


Взбейте содержимое миски вилкой, чтобы яйца стали однородными и хорошо покрывали все ингредиенты.


Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом, выложите лапшу с яйцами и колбасой, сначала аккуратно помешивайте.


Когда низ омлета хорошо прожарится, переверните его на другую сторону любым удобным способом и жарьте еще минуты 3-4 на умеренном огне.


Омлет Роллтоном (любой лапшой быстрого приготовления) и колбасой на сковороде готов! Очень вкусный и сытный, рекомендую.


Приятного!


Омлет с Роллтоном и колбасой на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта