E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукМясные блюда
Свиные ребра на мангале (+реце

Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада)

Сочные мясные рёбрышки, маринованные в ароматном луке, жаренные до румяной корочки на открытом огне.

Вкусны с пылу с жару, да и остывшими, тоже хороши! Подавать со свежими овощами!

Ингредиенты

Свиные ребра - 800 г

Лук репчатый (крупный) - 2 шт.

Соевый соус - 4 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

  • 262 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 12.61
  • Ж: 22.52
  • У: 2.73

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Готовим свиные ребра на мангале с таким набором продуктов.


С рёбер удалить белую плёнку.


Лук помельче нарезать.


Добавить соевый соус, паприку, базилик, перец черный и немного соли.


Хорошенько помять лук руками, чтобы он дал сок.


Обмазать луковым маринадом рёбра с обеих сторон.


Обернуть плёнкой и убрать на ночь-сутки в холодильник.


В мангале подготовить угли.


С рёбер убрать лук. Выложить на решётку.


Жарить свиные ребрышки на мангале с обеих сторон, переворачивая, до готовности, 15-20 минут.


Свиные ребрышки готовы.


Приятного аппетита.


Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада) — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Заливной пирог с рыбными консервами на молоке

Куриные желудки с перловкой в мультиварке

Гранатовый соус для мяса и шаурмы (с наршарабом)

Компот из яблок и шиповника на зиму

Мохито из сливы на зиму с лимоном и мятой

Тортилья с красной рыбой

Засолка форели сухим способом

Малосольная форель

Зеленые помидоры с кабачками на зиму

Тушеные куриные желудки с картошкой в казане

Икра из свеклы с яблоками на зиму

Салат «Кобра» из баклажанов на зиму

Суп чахохбили из курицы

Фунчоза с курицей и кабачком
Мобильная версия сайта