Готовим свиные ребра на мангале с таким набором продуктов.
С рёбер удалить белую плёнку.

Лук помельче нарезать.

Добавить соевый соус, паприку, базилик, перец черный и немного соли.

Хорошенько помять лук руками, чтобы он дал сок.

Обмазать луковым маринадом рёбра с обеих сторон.
Обернуть плёнкой и убрать на ночь-сутки в холодильник.

В мангале подготовить угли.

С рёбер убрать лук. Выложить на решётку.

Жарить свиные ребрышки на мангале с обеих сторон, переворачивая, до готовности, 15-20 минут.

Свиные ребрышки готовы.

Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!