Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления ароматного кофе Малиновый РАФ.
Настоятельно советую добавлять малиновый джем только при подаче напитка, чтобы из-за него не свернулись сливки. Можно заменить 15% сливки молоком высокой жирности или дополнить порцию взбитыми сливками из баллончика.
Кстати, взбитые сливки продаются слегка подслащенными - учитывайте это при добавлении сахара в напиток.

Растворимый кофе всыпьте в чашки (по 2 г в каждую - это 1 стик), добавьте в каждую чашку по 0,5 ч.л. сахарного песка. Если готовите заварной кофе, то заварите его в турке или кофемашине по своему вкусу.

Влейте в каждую чашку по 100 мл кипятка и аккуратно все перемешайте.

Прогрейте сливки 15% жирности в микроволновке или в ковше на плите и взбейте капучинатором или во френч-прессе движениями вверх-вниз. У вас должна получиться пышная пена.

Влейте взбитые сливки в чашки практически до верха.

Добавьте взбитые сливки из баллончика в каждую чашку. Можно взбить сливки 35% жирности (фермерские) заранее, чтобы сразу выложить их.

Выложите малиновый джем и подайте малиновый РАФ к столу горячим. Каждый сам перемешает напиток в своей чашке и насладится его вкусом и ароматом.

Приятного вам!