E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБутерброды
МакМаффин с яйцом и свиной кот

МакМаффин с яйцом и свиной котлетой

МакМаффин с яйцом и свиной котлетой можно заказать в известном всем ресторане только на завтрак, но если вы умеете пожарить котлеты, то сможете приготовить его себе в любое время суток. Более того, котлету вы можете пожарить такого размера и веса, как хочется))

Продукты нужны самые простые, даже специи в ресторанной котлете особо никакие не чувствуются, кроме перцев, так что готовьте с удовольствием!

Ингредиенты

Булочка для бургера - 1 шт.

Фарш свиной - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр тостовый - 1 ломтик

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Перец белый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 268 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 14.17
  • Ж: 17.13
  • У: 13.09

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления МакМаффина с яйцом и свиной котлетой вам понадобятся все продукты на фото.


Фарш переложите в глубокую миску, добавьте соль, два вида перца и паприку, хорошенько вымесите до однородности.


Выложите фарш в круглое сервировочное кольцо, придайте ему плоскую форму. Проще это делать на фольге или пищевом пакете, чтобы потом заготовки было проще снимать.


Разогрейте в сковороде половину растительного масла, выложите в него котлету, жарьте на умеренном огне до полной готовности. Обычно это минуты по 4 с каждой стороны.


Небольшую сковородку смажьте оставшимся маслом, установите сервировочное кольцо меньшего диаметра, вбейте в него яйцо. Жарьте яйцо на тихом огне до полной готовности желтка, мне пришлось сверху накрыть маленькой крышкой.


Дальше займитесь сборкой МакМаффина. Разрежьте булочку, выложите ломтик тостового сыра на нижнюю часть, сверху положите котлету.


Сверху на котлету положите обжаренное яйцо. Кстати, отделить его от формы проще всего острым ножом.


Накройте всё второй половиной булочки и отправьте в разогретую духовку на 5-7 минут, также можно разогреть в микроволновке минуту-полторы.


Как только сыр начнет таять - МакМаффин готов! Вкусный, очень сытный и достаточно простой в приготовлении домашний фастфуд.


Приятного!


МакМаффин с яйцом и свиной котлетой — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Салат из огурцов по-фински на зиму

Заливной пирог с абрикосами на сметане

Салат из огурцов и моркови на зиму

Маффины с голубикой

Варенье из вишни с миндалем и шоколадом

Вишневое варенье с грецким орехом

Салат из огурцов по-корейски на зиму

Салат «Тещин язык» из огурцов на зиму

Варенье из голубики с сахаром без варки на зиму

Варенье из лимонов с кожурой через мясорубку на зиму

Смузи с бананом, киви и клубникой

Салат из огурцов по-польски на зиму

Штрудель с черникой из теста фило

Консервы из карася в домашних условиях
Мобильная версия сайта