E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с тыквой

Омлет с тыквой

Предлагаю разнообразить ваш завтрак вкусным омлетом с нежной тыквой и сыром. Приготовление не займёт много времени, а результат вас приятно удивит и такой омлет зарядит энергией на весь день.

Порция небольшая - на одного-двух человек.

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Сыр - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

По желанию:

Прованские травы - на кончике ножа

  • 126 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 6.85
  • Ж: 9.35
  • У: 3.92

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вот такие ингредиенты нам понадобятся для приготовления омлета с тыквой на сковороде.


Тыкву почистить, нарезать тонкими пластиками.


Обжарить на масле до мягкости.


Яйца соединить с молоком, немного подсолить, добавить черный перец и травы.


Взбить вилкой.


Вылить сверху на тыкву.


Накрыть крышкой и готовить на среднем огне.


Посыпать сыром и оставить под крышкой ещё на пару минут.


Омлет с тыквой подавать незамедлительно.


Приятного аппетита.


Омлет с тыквой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта