E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаОмлет
Омлет с колбасой в мультиварке

Омлет с колбасой в мультиварке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Рецепт вкусного и сытного омлета с докторской колбасой и помидорами. Отличное сытное блюдо для начала дня.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Колбаса докторская или ветчина - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Молоко - 4 ст.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 122 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Пошаговый рецепт с фото

При наличии мультиварки в вашем доме можно здорово упростить себе жизнь приготовлением вкусной и полезной еды при минимально затраченном времени на ее приготовление, особенно, если вы не хотите и не любите стоять у плиты. Сегодня предлагаю вам вкуснейший, сочный и воздушный омлет, который готовится именно в этом чудо-горшочке.


Основные продукты для приготовления омлета с колбасой в мультиварке должны быть комнатной температуры. Овощи помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Ингредиенты для омлета с колбасой в мультиварке


Яйца посолить, поперчить, добавить молоко, взбить до однородного состояния. На мой вкус, самый удачный омлет получается, если добавить 1 столовую ложку молока на 1 яйцо.

Взбить яйца с молоком


Нарезать колбасу и перец болгарский небольшим кубиком, помидоры черри - на две части.

Порезать колбасу, помидоры и перец


Чашу мультиварки смазать растительным маслом, включить на мультиварке режим "Жарка", выложить в разогретую чашу колбасу с овощами и обжарить до желаемого состояния.

Обжарить колбасу с овощами


Вылить в чашу мультиварки взбитые с молоком яйца.

Влить яичную смесь


Включить на режим "Выпечка", поставить таймер на 20 минут и готовить омлет с колбасой в мультиварке при закрытой крышке с приоткрытым клапаном указанное время. По истечении указанного времени выключить мультиварку и дать постоять омлету с закрытой крышкой еще минут 10, так он останется пышным и сочным.

Установить программу


Готовый омлет с колбасой аккуратно поддеть лопаткой со всех сторон и достать его из чаши мультиварки с помощью пароварки.


Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Фото омлета с колбасой в мультиварке

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1965
  • Комментариев: 3967
  • Рецептов: 586
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Да, мультиварка - это веСЧь!
0
ответить
23.07.2016 в 9:14:24
Татьяна Автор рецепта
не то слово))) особенно для чизкейков - они в ней бесподобны)))
0
ответить
19.08.2016 в 21:33:57
Беру весь!
0
ответить
21.07.2016 в 12:37:59
Татьяна Автор рецепта
на здоровье)))
0
ответить
21.07.2016 в 23:04:13
Танюшка, омлет замечательный, а главное вкусный! Смотрю на твою финальную, вроде так всё просто, но как-же красиво, глаз не оторвать!
0
ответить
20.07.2016 в 17:46:30
Татьяна Автор рецепта
Томочка, спасибо тебе, мне очень приятно
0
ответить
20.07.2016 в 21:57:05
Волшебный горшочек! Отличный омлет, Танюша!!
0
ответить
20.07.2016 в 9:36:03
Татьяна Автор рецепта
он реально волшебный))) а какие чизы в ней бесподобные - не передать;)
0
ответить
20.07.2016 в 21:56:43
Мобильная версия сайта