E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукВторые блюда
Рис с колбасой на сковороде

Рис с колбасой на сковороде

Отдельно варить рис не нужно, готовьте все в одной посуде. Немного овощей сделает блюдо вкуснее и ярче. Для этого возьмите морковь и лук. Рис получится рассыпчатым, вкусным и очень ароматным.

Ингредиенты

Рис длинный - 150 г

Копченая колбаса (любая) - 150 г

Вода горячая - 250 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 235 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 5.36
  • Ж: 15.1
  • У: 18.5

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления риса с колбасой на сковороде представлены на фото.


Почистите необходимые овощи - лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.


Копченую колбасу нарежьте колечками. У меня - копченые колбаски по типу "охотничьих".


Налейте на сковороду масло, разогрейте на огне, всыпьте овощи - морковь с луком. Пассеруйте 2-3 минуты, помешивая лопаткой.


К обжаренным овощам выложите копченую колбасу.


Обжаривайте колбасу с овощами еще пару минут, чтобы колбаса стала более ароматной.


Всыпьте хорошо промытый рис и влейте горячую воду.


Перемешайте все компоненты, посолите и поперчите по вкусу, прикройте сковороду крышкой и готовьте рис с колбасой и овощами на медленном огне 20 минут. В конце приготовления еще раз перемешайте.


В горячем виде блюдо подавайте к столу, присыпав любой мелко рубленной зеленью.


Приятного вам аппетита!


Рис с колбасой на сковороде — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Ого, почти плов - насыпай!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, угощаю с удовольствием!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яблочный пирог со сливками

Маринованные шампиньоны с острым перцем и чесноком

Бутерброды с печеночным паштетом на праздничный стол

Творожный десерт с вишней

Ванильная пропитка для бисквита

Тавранчук

Холодец из шеи индейки

Манник с черносливом

Мясо по-французски с луком и сыром

Жареные пельмени с помидорами и сыром

Молочная пропитка для бисквита

Салат «Венеция» с ананасом и курицей

Котлеты из индейки с кабачком в духовке

Пирожное «Картошка» с начинкой внутри (с заварным кремом)
Мобильная версия сайта