Все ингредиенты для приготовления салата «Русалочка» с красной рыбой (форелью) - перед вами.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Отделите белки от желтков и натрите белки на терке.
Желтки измельчите вилкой или тоже натрите на терке.
Форель нарежьте небольшими кубиками.
Любой твердый сыр по вкусу натрите на терке.
Маслины нарежьте колечками.
Маринованный огурец нарежьте кружками.
Выложите ингредиенты слоями в такой последовательности: белки, желтки, маслины, форель, маринованные огурцы и сыр. Каждый слой смажьте майонезом. Верх салата покройте красной икрой. Диаметр моего кольца - 13 сантиметров.
Вкусный и нарядный салат «Русалочка» с красной рыбой готов. Все присутствующие за праздничным столом оценят его по достоинству.
Написать комментарий