Подготовила ингредиенты для бананового пирожного.
Сливочное масло заранее достала из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбила масло с ванилином до воздушной белой массы.
Частями добавляла сгущенное молоко и взбивала миксером на самых высоких оборотах до получения пышного крема.
Крем готов!
Коржи разрезала на порционные части, которые станут пирожными.
Кукурузные хлопья перемолола в крошку.
С помощью силиконовой лопатки наносила крем на корж, выкладывала поверх крема кружки банана, накрывала сверху новым коржом, слегла придавливая и повторяла заново, пока все коржи от пирожного не закончились.
Готовые банановые пирожные обсыпала со всех сторон молотыми кукурузными хлопьями.
Украсила слоеные пирожные шоколадными фигурками миньонов и желейными бананами.
Написать комментарий