Подготовила ингредиенты для бананового пирожного.

Сливочное масло заранее достала из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбила масло с ванилином до воздушной белой массы.

Частями добавляла сгущенное молоко и взбивала миксером на самых высоких оборотах до получения пышного крема.

Крем готов!

Коржи разрезала на порционные части, которые станут пирожными.

Кукурузные хлопья перемолола в крошку.

С помощью силиконовой лопатки наносила крем на корж, выкладывала поверх крема кружки банана, накрывала сверху новым коржом, слегла придавливая и повторяла заново, пока все коржи от пирожного не закончились.

Готовые банановые пирожные обсыпала со всех сторон молотыми кукурузными хлопьями.

Украсила слоеные пирожные шоколадными фигурками миньонов и желейными бананами.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!