Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Паштет из кролика

Паштет из кролика

Паштет из мяса немного отличается по структуре от печёночного паштета, но он тоже очень вкусный.

Такой паштет прекрасно подойдет в качестве намазки для хлебцев или хлеба, для приготовления брускетты или наполнения тарталеток.

Состав паштета я сделала классическим, взяв в состав лук и морковь, и лишь добавила для пикантности немного сельдерея.

Хранить паштет из мяса кролика надо в чистой, плотно закрытой баночке, в холодильнике, до 5 дней.

Ингредиенты

Мясо кролика (с косточкой) - 300 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Сельдерей - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 120 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 11.37
  • Ж: 6.69
  • У: 3.66

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для паштета из кролика.


Мясо кролика отварить в подсоленной воде до мягкости (примерно час).


Дать мясу остыть, снять с косточки.


Овощи измельчить.


Обжарить на масле до мягкости.


Остывшие овощи и мясо сложить в чашу блендера. Подсолить и поперчить по вкусу.


Добавить несколько ложек мясного бульона.


Измельчить в однородную массу, в процессе можно добавить еще бульона, если требуется.


Нежный мясной паштет из кролика готов.


Приятного аппетита.


Паштет из кролика, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Кролика я буду, накладывайте! У меня с собой бутылочка молдавского красного))):smiletongue::wine::wine:
2
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, я непротив, затаскивайте своё молдавское))
1
ответить
Мяско кролика диетическое. Паштет вкусный и полезный! :bestofthebest:
2
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, всё верно)).
2
ответить
Очень аппетитная баночка:smilehearth:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Ага Танюш, за два дня приговорили))).
1
ответить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта