| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Кролик с овощами
				    				        В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кролик с овощами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии. 
 | 
														
							
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыКролик - 1 шт. Артишоки - 5 шт. Морковь - 180 г Спаржа - 250 г Капуста брокколи - 1 шт. Стеблевой сельдерей - 3 шт. Фенхель - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Масло оливковое - 4 ст.л. Вино белое - 200 мл Соль, перец - по вкусу Петрушка свежая - по вкусу Вода - 1 л Лимон - 1/2 шт. 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыМясо кролика - 0,5 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 1 шт. Соль - по вкусу Горошинки чёрного перца - 4 шт. Петрушка - 3 веточки Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 250 мл 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыКролик - 900 г Лук - 1 шт. (125 г) Морковь - 1 шт. (210 г) Баклажаны - 2 шт. (470 г) Картофель - 2 шт. (380 г) Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Специи для мяса - по вкусу 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыМясо кролика - 1/4 тушки Цукини - 1/2 шт. Кабачок - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук-шалот - 3 шт. Петрушка - 5 веточек Кинза - 5 веточек Базилик - 5 веточек Растительное масло - 3 ст.л. Розмарин - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыКролик - 800 г Лук - 2 шт. Морковь - 150 г Свекла - 150 г Корень сельдерея - 150 г Тыква - 250 г Капуста белокочанная - 250 г Сушёные томаты - 30 г Паприка молотая - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Перец горошком - 5-7 шт. Масло постное - для жарки Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 3 стакана Розмарин - 1 веточка Чеснок - 2 зубчика 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыКролик - 350 г Картофель - 2 шт. Тыква (чистый вес) - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Помидор - 1 шт. Вода - 300 мл Масло растительное - 1 ст.л. Хмели-сунели - 1 ст.л. Перец душистый (горошек) - 3 шт. Зелень (по желанию) - 3 г 
										
								
									
									
																					
											
Я снова не удержалась и купила кролика. В этот раз будем готовить его в рукаве в духовке. Блюдо, приготовленное таким способом, не требует много хлопот, и за ним не нужно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик - 900 г Картофель - 800 г Морковь - 1 шт. Сметана - 3 ст. л. Аджика домашняя - 1.5 ст. л. Соль, перец - по вкусу Хмели-сунели - 1 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить вкусный и сытный ужин для всей семьи, понадобится несложный набор ингредиентов и полтора часа времени. К тому же активное присутствие вас возле плиты - всего лишь около 15 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1,2 кг Кролик (любые его части) - 400-500 г Лук - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Приправа к мясу - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубок Сметана - 4 ст.л. Вода - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Ни для кого не секрет, что крольчатина является диетическим мясом. Как его только не готовят - варят, тушат, запекают, варят супы и делают закуски. Но самым популярным блюдом все-таки считается ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик (тушка) - 2 кг Картофель - 6-7 шт. Грибы - 350 грамм Лук репчатый - 2 шт. Сливки (10%) - 200 мл Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 2 ч.л. Специи - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу показать вам ещё один очень вкусный вариант приготовления кролика с картошкой, на этот раз в духовке. Купила тушку кролика, но для одного раза готовить много, поэтому вторую часть ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик - 600 г Картофель - 800 г Морковь - 1 шт. Сметана - 100-120 г Чеснок - 3-4 зубчика Прованские травы - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для мяса - 1.5 ч.л. Вода - 250 мл 
										
								
									
									
																					
											
Кролик в горшочках с картошкой - потрясающе вкусное и сытное второе блюдо, которое подойдёт как для семейного обеда, так и на праздничный стол. Мясо получается очень нежным и просто тает ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик - 800 г Картофель - 800 г Чеснок - 4 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Хмели-сунели - 1.5 ч.л. Масло сливочное - 100 г Кетчуп томатный - 4 ч.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Вода - 400 мл 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить кролика в кефире в духовке совсем несложно, блюдо получается диетическим, и поэтому я, чтобы придать ему сытности, добавляю к запеканию картельные дольки в качестве гарнира. Самыми вкусными в блюде ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик - 500 г Кефир - 200 мл Сушеный чеснок - 0,5 ч. л. Соль - 1,5 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Сушеная петрушка и морковь - 1 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Картофель - 3-4 клубня Молотая паприка - 0,5 ч. л. Свежая зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												По этому рецепту у вас получится вкусное запеченное мясо кролика. Запекать кролика в духовке лучше всего с картофелем. 											
																					
																			 
										ИнгредиентыКролик - 1 шт. Бекон - 350 г Картофель - 2 кг Масло растительное - 100 мл Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л. Розмарин - 5 веточек 
										
								
									
									
																					
											
Мясо кролика считается диетическим, и приготовление из него жаркого - пожалуй, самый удачный и нехлопотный вариант. С мясом кролика можно сочетать различные овощи, и каждый раз вкус блюда будет меняться. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик - 700 г Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 2 шт. Картофель - 700-800 г Сметана - 100 г Томатная паста - 2 ст.л. Масло сливочное - 50 г Вода - 3-4 стакана Аджика сухая - 1 ч.л. Розмарин - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу предложить простой и вкусный рецепт приготовления тушёного кролика в сметане с картошкой. Такое блюдо подходит для повседневного меню, готовится очень просто и довольно быстро.
 
Для приготовления блюда подготовим ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик - 600 г Картофель - 4-5 шт. Лук - 1 шт. Сметана - 1 стакан Соль, перец - по вкусу Базилик - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Мясо кролика очень нежное и мягкое, а еще оно диетическое, так как содержит минимальное количество жира, и из-за этого его очень легко испортить – сделать сухим и безвкусным. Поэтому очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик – 1 кг Картофель – 400 г Морковь – 1 шт. Майонез – 150 г Чеснок – 3-4 зубчика Соль – 1 ч.л. Специи (черный и красный молотый перец, розмарин, тимьян, паприка) – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Кроличье мясо считается диетическим, поэтому супы из кролика варят даже самым маленьким детям. В зависимости от того, для ребенка или взрослого вы готовите суп, будут немного различаться варианты приготовления. Я ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода – 2,5 литра; Кролик – 0,5 кг; Картофель – 3-5 шт; Гречневая крупа – 0,5 – 1 стакан; Морковь – 1 шт; Лук репчатый – 1 шт; Укроп, петрушка – небольшой пучок; Масло растительное – для жарки; Соль - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Блюда из кролика получаются настолько же вкусными, насколько и полезными. Всем известно, что у кролика мясо - диетическое, нежное. Кролика можно запечь, сварить, даже шашлык из кролика можно приготовить вкуснейший. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик - 600 г Картофель - 800 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Растительное масло - 50 мл Соль - по вкусу Вода - 1 стакан Чеснок - 1 зубчик Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Мясо кролика – это диетический продукт, в нем содержится очень мало жиров и много белка. Крольчатину рекомендуется употреблять людям, которые придерживаются диеты и ведут здоровый образ жизни, а также ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик - 1 кг Картофель - 500 г Лук - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Вода - 350 мл Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить кролика с луком, переложить в кастрюлю, добавить воду и тушить 1 час. Затем добавить картофель и шампиньоны, готовить ещё 20 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМясо кролика - 1 кг Картофель - 500 г Шампиньоны - 300 г Лук - 2 шт. Масло постное - 50 мл Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 5-7 шт. Вода - 250-300 мл 
										
								
									
									
																					
											
В этом рецепте я предлагаю два варианта приготовления кролика. Первый вариант - это собственно кролик в фольге, а второй вариант - это полноценное блюдо: кролик с картофелем, запечённые в фольге.
Запекать ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик (тушка) - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Сельдерей - 1 стебель Сок лимона - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Вода питьевая - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Картофель - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Кто хоть раз попробовал кроличье мясо - непременно захочет попробовать его вновь. Мясо кролика считается диетическим, в нём мало жира, оно легко усваивается. В нем содержится большое количество аминокислот, витаминов ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик - 600 г Капуста - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Паста томатная - 2 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 25 г Соль, перец - по вкусу Петрушка - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю мясо кролика и стараюсь готовить из него не только вторые блюда, как чаще всего это принято, но и первые. Например, с кроликом можно сварить очень вкусный суп, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик - 1/4 тушки Картофель - 5 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 30 г Петрушка - несколько веточек Укроп - несколько веточек Перец горошком - 4-5 шт. Лавровый лист - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Капустняк, или капустница, - это блюдо родом из украинской и польской кухонь. Этот суп отличался от остальных первых блюд добавлением квашеной капусты, а от привычных щей - наличием в супе ...
										
																			 
										ИнгредиентыПшено - 1/3 стакана Капуста пекинская - 100 г Картофель - 80 г Мясо кролика на кости - 250 г Лук репчатый - 30 г Морковь - 30 г Масло подсолнечное - 30 мл Соль - 0,5 ч.л. Пряности - по вкусу Вода - 800 мл Зелень петрушки и укропа - 7 г 
										
								
									
									
																					
											
Вкусные котлеты можно приготовить не только из куриного, свиного или говяжьего фарша, но также и из кролика либо зайца. Я приобрела на рынке кроличью тушку и, разделав ее на части, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле кролика - 400 г Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Куриное яйцо - 1 шт. Соль и черный молотый перец - по вкусу Приправа для картофеля - 0,5 ч.л. Пшеничная мука - 100 г Растительное масло - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для приготовления супа из кролика с нутом и черемшой. Лук, морковь и картофель почистите, помойте вместе с кроликом и остальными овощами под проточной водой.
Залейте куски кролика большим ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик - 400 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 1 шт. Нут консервированный - 200 г Сельдерей - 1 стебель Помидор - 100 г Черемша - 40 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - пару веточек 
										
								
									
									
																					
											
Тушеный заяц с картошкой - вкусное блюдо, от которого не откажется ни один член вашей семьи или гость. Его можно приготовить на праздничный стол, можно подать на обед или ужин. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЗаяц - 1 шт. Картофель - 4-5 шт. Лук - 0,5 шт. Зеленый лук - 5-6 стеблей Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 40 мл Вода горячая - 700 мл  Лавровый лист - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тушеного кролика в кастрюле соберите ингредиенты по списку к рецепту. Если нет специй «Итальянские травы», то берите тому подобные смеси, в составе которых есть тимьян, розмарин, орегано, базилик, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик – 0,5 шт./около 500 г Перец сладкий – 1 шт. Лук – 1 шт. Малины – 50 г Оливки – 50 г Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 2 ст.л. Кипяток – около 100 мл Коньяк – 30 мл или Белое сухое вино – 70-100 мл Итальянские травы – 0,5 ч.л. Паприка – по вкусу Острый перец – по вкусу Соль – 2 щепотки 
Для подачи:
 Картофель печеный 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления кролика в вишнёвом пиве с пюре из картофеля и корневого сельдерея.
 
Кролика натерла солью с чёрным перцем и пожарила на топленом масле в сковороде до ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик - 1 кг 250г Вишня - 200 г Бельгийское вишневое пиво Kriek Lambic - 330 мл Морковь - 2 шт. Лук белый - 1 шт. Сельдерей - 2 стебля Тимьян - 4-5 веточек Мед - 1 ст.л. Уксус бальзамический винный - 10 мл Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Вода - 2 ст.л. Топленое масло - 2 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Морская соль - 2 ч.л. 
Для пюре:
 Картофель - 5 шт. Сельдерей - 200 г Сыр твёрдый - 50 г Сливочное масло - 50 г Молоко - 100 мл Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый горошком - 5 шт. Морская соль - 2 ч. л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Пожалуй, это самое распространенное блюдо из кролика, порционные куски которого сначала обжариваются, а потом тушатся в сметане с луком.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКролик - 800 г Лук репчатый - 1 большая головка (100 г) Оливковое масло для жарки - 30 мл Овощная приправа - 3 г Соль - 3 г Соевый соус - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Вода - 1 стакан 
										
								
									
									
																				
																						
												Сварить бульон из крольчатины, добавить картофель и свежую капусту, заправить щи припущенными луком и морковью. Подавать горячими.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКрольчатина - 600 г Капуста белокочанная - 150 г Картофель - 100 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 40 г Сельдерей стеблевой - 40 г Вода - 800 мл Подсолнечное масло - 30 мл Томатное пюре - 40 мл Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления котлет из кролика и индейки соберите все необходимые продукты по списку. Мясо берите без костей.
 
Пропустите оба вида мяса через мясорубку. Готовый фарш поместите в чашу.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо индейки - 400 г Мясо кролика - 400 г Лук - 1 шт. Картофель - 2 шт. Манная крупа - 2-3 ст. л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 30 г Панировочные сухари - 0,5 стакана Соль, специи - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |