Для сырно-яичного паштета нам понадобятся самые простые продукты. Можно использовать даже плавленый сыр, но вкус паштета напрямую будет зависеть от вкуса сыра. Морковь я взяла для яркого цвета, если вы не переносите морковь, то ее можно и опустить.
 
Советую кроме сушеного чеснока добавить и зубчик свежего.
 
Отварите яйцо и морковь, нарежьте на кусочки, удобные для измельчения в блендере. Репчатый лук и сыр тоже нарежьте.
 
Поместите сыр, морковь, яйцо, укроп в блендер и измельчите.
 
Если вам покажется, что смесь суховата, то добавьте чайную ложку майонеза и выдавите зубчик чеснока, посолите, добавьте остальные специи и снова перемешайте до гладкости.
 
Сырно-яичный паштет готов. Храните его в закрытой посуде в холодильнике не дольше недели. Приятного!
			 
			 	
		
Написать комментарий