E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Тосты с беконом и яйцом

Тосты с беконом и яйцом

Что может быть лучше на завтрак, чем яичница с беконом (не считая овсянки, конечно же))).. А если эту яичницу выложить на поджаренный в тостере хлеб, да ещё и с творожным сыром... Получится сытно, питательно и очень вкусно!

Можно взять и обычный тостовый хлеб, но тогда надо взять некрупное яйцо, чтобы оно отлично "поместилось" на хлеб. Мне понравилось готовить с хлебом для сэндвичей.

В качестве обмазки хлеба можно взять плавленый сыр или даже масло, если нет под рукой творожного сыра.

Ингредиенты

Тостовый хлеб (или для сэндвичей) - 2 шт.

Бекон сырокопченый - 60 г

Сыр творожный - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лист салата - 2 г

  • 274 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 9.57
  • Ж: 21.87
  • У: 8.69

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить тосты с беконом и яйцом, соберите необходимые ингредиенты по списку.


Полоски бекона разрезать на две части. Поджарить до хрустящего состояния.


На этой же сковороде поджарить яйцо, подсолить.


В тостере подсушить хлеб.


Если нет тостера, можно воспользоваться духовкой.


Намазать хлеб сыром.


Выложить салат и яйцо.


А также бекон.


Хрустящие тосты с беконом и яйцом готовы.


Приятного аппетита.


Тосты с беконом и яйцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Соблазнительная вкуснятина! 
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, спасибо).
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта