E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки безалкогольные
Березовый сок с барбарисками

Березовый сок с барбарисками

Березовый сок приобретет более яркий цвет и кисленький привкус, если вы добавите в него барбариски. Эти конфеты идеально подходят для микса с соком, но его необходимо охладить.

Чтобы сок окрасился и конфеты растворились, закрытую емкость с напитком нужно периодически взбалтывать. Можно немного прогреть сам сок - до 20-30 градусов, тогда конфеты быстрее растворятся.

Храните красочный сок в холодильнике 2-3 дня, но, поверьте, он закончится куда быстрее этого срока.

Ингредиенты

Березовый сок - 900 мл

Барбариски - 120 г

  • 64 кКал
  • 2 ч.
  • 1 ч.
  • 3 ч.
  • Б: 0.09
  • Ж: 0.01
  • У: 16.44

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления березового сока с барбарисками - перед вами!


Разверните конфеты, обертку удалите. Всыпьте их в глубокую емкость, которая герметически закрывается: банку, контейнер и т.д.


Влейте березовый сок. Так как барбариски сладковато-кислые, то я не добавляла сахар. Но вы можете это сделать - вам нужно будет попробовать напиток на конечном этапе. Если он покажется вам несладким, то вмешайте в него сахар. Закройте банку крышкой или другую емкость пробкой и встряхните несколько раз. Оставьте при комнатной температуре на 2 часа и встряхивайте каждые 20 минут. За это время конфеты отлично растворятся. Затем на 1 час переместите емкость в холодильник - березовый сок с барбарисками охладится.


После чего разлейте холодный напиток в стаканы или чашки и насладитесь его вкусом!


Приятного вам!


Березовый сок с барбарисками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Даже не сомневалась что это твой рецепт!  Затейница! 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталья, уже и не спрячешься! Ты все равно разгадаешь!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта