E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с жареным кабачком

Бутерброды с жареным кабачком

В летнее время можно приготовить красочные бутерброды с сезонными овощами: кабачком и помидором. Такое блюдо актуально и в будни, и на праздничный стол.

Чтобы подчеркнуть вкус овощей и придать им пикантную нотку, спрессуйте зубчик чеснока в соус и обмажьте им хлебную основу.

Соус используйте по своему вкусу: «Тар-тар», для «Цезаря», майонезный и т.д.

У меня в наличии был серый хлеб, но его можно заменить белым, бородинским, ржаным и т.д.

Ингредиенты

Хлеб серый - 3 ломтика

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус «Цезарь» - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

  • 152 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 2.33
  • Ж: 10.4
  • У: 12.19

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления бутербродов с жареным кабачком и помидорами - перед вами!


Прежде всего обжарьте кабачок. Промойте его и срежьте хвостики, обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте кружочками толщиной не более 1 см. Прогрейте сковороду и вылейте на нее растительное масло. Выложите в него кружочки кабачков и обжарьте 2-3 минуты с каждой стороны. Посолите и поперчите их.


Зубчик чеснока очистите от шелухи и промойте. Спрессуйте в соус и перемешайте. Разрежьте ломтики хлеба и обмажьте приготовленным чесночным соусом.


Промойте помидоры, нарежьте кружочками и вырежьте зеленую сердцевинку. Выложите на соус.


Затем добавьте обжаренные кабачки - бутерброды практически готовы! Осталось украсить их свежей зеленью...


Подайте бутерброды с жареным кабачком к столу или охладите в холодильнике 15-20 минут.


Приятного вам!


Бутерброды с жареным кабачком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
шикарные бутики!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталья Кошкина, угоСЧаю!
Нравится
(0)
ответить
Вкуснота, безусловно!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мария, спасибушки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пицца на сухом молоке и дрожжах

Куриное филе бедра с картошкой в духовке

Перловая каша со свеклой

Кофе Аффогато

Овощной кугель

Рассыпчатая пшенная каша с тыквой

Крылышки барбекю на сковороде

Вафельные трубочки с шоколадной начинкой

Овсяная каша с вареньем

Полезный хлеб в хлебопечке

Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром
Мобильная версия сайта