E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки безалкогольные
Яблочный лимонад

Яблочный лимонад

Ароматный, вкусный, полезный напиток, который хорошо приготовить во время жары. Чтобы ускорить процесс, возьмите готовый яблочный сок. Вместо мяты можно взять мелиссу. Вода должна быть газированной. Для сладости - сахар или мед, сироп топинамбура или агавы. Напиток получается очень летним и освежающим.

Ингредиенты

Яблоки зеленые - 3 шт.

Вода газированная - 500 мл

Сахар - 1-2 ст.л.

Мята (листья) - 10 г

Лимон - 0,5 шт.

  • 29 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 0.15
  • Ж: 0.08
  • У: 7.07

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления яблочного лимонада. Яблоки лучше взять кисло-сладкие, твердые. Мяту вымойте и отряхните от воды.


Яблоки вымойте, нарежьте на кусочки, удалив семенную камеру.


Выжмите сок из яблок, используя соковыжималку.


Оборвите листочки с мяты и положите в графин, добавьте сахар. Чтобы мята лучше раскрыла свой аромат, ее можно слегка растереть с сахаром в ступке.


Выжмите сок из лимона. Добавьте его в кувшин.


Влейте выжатый яблочный сок.


Влейте охлажденную газированную воду.


Перемешайте. Яблочный лимонад готов. Но лучше дать лимонаду немного настояться и охладиться.


Подавать яблочный лимонад можно со льдом, ломтиком лимона. Приятного аппетита!


Яблочный лимонад, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Яблочный лимонад

Клецки из кукурузной муки

Соус песто из сныти

Варенье из шпанки без косточки (пятиминутка)

Манты на сковороде с картошкой

Манты с красной рыбой

Тефтели с бурым рисом

Камамбер с брусничным соусом

Печенье «Зебра»

Перловка с мясом в афганском казане

Луковый соус с горчицей

Советский рецепт печенья «Гребешки» из творога

Куриный суп с пастой орзо

Каннеллони с рикоттой
Мобильная версия сайта