E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руТорты
Торт «Весенний»

Торт «Весенний»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Бисквит - 1 шт.

Крем:

Сметана 20-30% - 200 г

Сливки 30% - 200 мл

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 пакет

  • 239 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
вот такая красота
Добавить фотоотчет
0
Оцените рецепт
Рейтинг 0 из 5
на основе 0 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам сделать торт «Весенний». Бисквит я взяла «Двойной бросок». Крем сделала из того, что было дома. Он очень похож на растаявшее мороженое. Рекомендую.


Итак, готовый бисквит разрезаем на 3 части.

Разрезать бисквит


Взбиваем сливки. Я делаю это с добавлением закрепителя. Далее добавляем ванильный сахар, сахар и сметану. Все взбиваем еще раз. Выкладываем на коржи.

Крем на корже


Обмазываем по очереди.

Собранный торт


На верх бисквита выливаем оставшийся крем и специальным шпателем разравниваем.

Обмазать торт сверху


Бока тоже обмазываем.

Торт, обмазанный кремом


Украшаем по желанию. У меня - кокос по бокам, а сверху - просто фисташки.


Торт «Весенний» готов к чаепитию.

«Весенний» торт готов


Приятного аппетита.

Рецепт торта «Весенний»


Фото торта «Весенний»


Торт «Весенний»


Автор рецепта
  • 198

    Рецептов

  • 15

    Подписчиков

  • 169

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора


Фотоотчеты по рецепту (1)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Анита

Новичок

Комментарии (17)
Добавить комментарий
Анна
Здравствуйте! Подскажите,а если я хочу украсить цветной глазурью,как тогда готовить?Очень хочется приготовить по Вашему рецепту:)
0
ответить
05.03.2016 в 22:31:40
красивый какой и вкусный!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Зоя спасибо
0
ответить
Выпечка у вас, Елена всегда замечательная.
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Лен точно вкусноо
0
ответить
ninochka Новичок
 Леночка какой у тебя получился тортик нежный и белый как невеста
0
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Нин
0
ответить
Как же я люблю такие внешне просто украшенные торты! Ничего лишнего, но так красиво!!! Жаль, сметаны у нас нет...
0
ответить
Esenija Автор рецепта
я тоже Олесь...
0
ответить
Стильный тортик 
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Лена спасибо
0
ответить
Нежный красивый тортик Леночка! Просто загляденье!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Лик
0
ответить
Ленчик, у тебя всегда шикарные торты.
0
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Светик
0
ответить
Анита Новичок
Очень вкусный тортик,делаю уже третий раз по вашему рецепту,требуют на бис.
0
ответить
Esenija Автор рецепта
да вы чтоо...?..классно.. очень приятно.
0
ответить
Мобильная версия сайта