В продолжение рецептов сырников, сегодня покажу вот такой вкусный вариант сырников с бананом и имбирем.
Сахар не добавляла, так как подавала с медом и банан достаточно сладкий. Скажу, что сочетание банана и немного жгучего имбиря в твороге очень интересно заиграли новым вкусом. Попробуйте, уверена что вы оцените.
Подготовим все ингредиенты. Творог должен быть сухим!!! Это важно!! Тогда сырники не развалятся при жарке.

Смешать творог, яйца и манную крупу.

Хорошо вымесить и убрать в холодильник минут на 20-30, чтобы набухла манка.

Имбирь нарезать на небольшие кусочки.

Добавить в творог и перемешать.

На рабочую поверхность высыпать муку, сформировать из творога шарики и в каждый вдавить по кусочку банана.

Запанировать в муке и обжарить на растительном масле на среднем огне с 2-х сторон.

Наши сырники с бананом и имбирем готовы!!

Рекомендую подавать их с медом!!

Приятного аппетита!!!
