E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Закуска «Крекер с песто из све

Закуска «Крекер с песто из свеклы»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Отварная свекла - 3 шт.

Чеснок - 2 зубка

Грецкий орех - 70 г

Зелень петрушки (укропа или зеленого лука) - 80 г

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сахар (факультативно) - 1/2 ч.л.

кайенский перец - 1/3 ч.л.

морская соль, черный перец - по вкусу

Крекер соленый - 150 г

Тимьян - 1 веточка

  • 196 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Свекла с чесноком для многих - любимое блюдо, а также отличная острая закуска. Предлагаю немного разнообразить привычный вкус такой закуски и сделать праздничную подачу. Свеклу отварить или запечь в духовке заранее, тогда приготовление будет быстрым и легким.


Ингредиенты для закуски «Крекер с песто из свеклы».

Ингредиенты для закуски «Крекер с песто из свеклы»


Чеснок почистить, ядра грецкого ореха обжарить на сухой сковороде. Сложить чеснок и орехи в чашу блендера.

Положить в блендер орехи и чеснок


Перебить в блендере до однородного состояния.

Измельчить орехи с чесноком


Зелень петрушки мелко порезать. Можно использовать любую зелень на свой вкус.

Порезать зелень


Свеклу почистить, нарезать на куски и перебить в блендере. Частички должны быть очень мелкими.

Измельчить свеклу в блендере


В глубокой миске соединить чесночно-ореховую смесь со свекольным пюре и зеленью.

Смешать зелень, бурак и орехи с чесноком


Добавить специи, яблочный уксус, масло и перемешать. Соль добавить по вкусу. Охладить в холодильнике 30 минут.

Добавить специи, масло и уксус


Песто из свеклы намазывать на каждую печенюшку, украсить тимьяном.

Положить свекольную пасту на печенье


Закуска готова, подавать к столу.

Рецепт закуски «Крекер с песто из свеклы»


Фото закуски «Крекер с песто из свеклы»

Аймкук
Автор рецепта
Люблю вкусно фотографировать
  • 185

    Рецептов

  • 10

    Подписчиков

  • 65

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (2)
Добавить комментарий
вкусное сочетание! красочное блюдо
0
ответить
25.12.2015 в 3:49:29
tRufelka Автор рецепта
попробуйте как нибудь приготовить.
0
ответить
25.12.2015 в 8:47:29
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта