E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Закуска «Крекер с песто из све

Закуска «Крекер с песто из свеклы»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Отварная свекла - 3 шт.

Чеснок - 2 зубка

Грецкий орех - 70 г

Зелень петрушки (укропа или зеленого лука) - 80 г

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сахар (факультативно) - 1/2 ч.л.

кайенский перец - 1/3 ч.л.

морская соль, черный перец - по вкусу

Крекер соленый - 150 г

Тимьян - 1 веточка

  • 196 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Свекла с чесноком для многих - любимое блюдо, а также отличная острая закуска. Предлагаю немного разнообразить привычный вкус такой закуски и сделать праздничную подачу. Свеклу отварить или запечь в духовке заранее, тогда приготовление будет быстрым и легким.


Ингредиенты для закуски «Крекер с песто из свеклы».

Ингредиенты для закуски «Крекер с песто из свеклы»


Чеснок почистить, ядра грецкого ореха обжарить на сухой сковороде. Сложить чеснок и орехи в чашу блендера.

Положить в блендер орехи и чеснок


Перебить в блендере до однородного состояния.

Измельчить орехи с чесноком


Зелень петрушки мелко порезать. Можно использовать любую зелень на свой вкус.

Порезать зелень


Свеклу почистить, нарезать на куски и перебить в блендере. Частички должны быть очень мелкими.

Измельчить свеклу в блендере


В глубокой миске соединить чесночно-ореховую смесь со свекольным пюре и зеленью.

Смешать зелень, бурак и орехи с чесноком


Добавить специи, яблочный уксус, масло и перемешать. Соль добавить по вкусу. Охладить в холодильнике 30 минут.

Добавить специи, масло и уксус


Песто из свеклы намазывать на каждую печенюшку, украсить тимьяном.

Положить свекольную пасту на печенье


Закуска готова, подавать к столу.

Рецепт закуски «Крекер с песто из свеклы»


Фото закуски «Крекер с песто из свеклы»

Аймкук
Автор рецепта
Люблю вкусно фотографировать
  • 185

    Рецептов

  • 11

    Подписчиков

  • 69

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (2)
Добавить комментарий
вкусное сочетание! красочное блюдо
0
ответить
25.12.2015 в 3:49:29
tRufelka Автор рецепта
попробуйте как нибудь приготовить.
0
ответить
25.12.2015 в 8:47:29
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта