E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Ветчина куриная в мультиварке

Ветчина куриная в мультиварке

Аймкук

Ингредиенты

Филе куриное – 2 шт.

Молоко – 600 мл

Приправа «Карри» - 1 ч.л.

Приправа овощная с солью – 1,5 ч.л.

  • 84 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить куриную ветчину в мультиварке – проще простого. Следить за процессом превращения филе в настоящий деликатес – одно удовольствие. Пробовала делать такую ветчину иначе, но этот способ оказался самым простым, да и результат порадовал. Готовить такую ветчину можно как для будней, так и к праздничному столу.


Для приготовления ветчины из курицы в мультиварке нужно взять куриное филе, молоко, приправу «Карри» и овощную приправу с солью.

Ингредиенты для куриной ветчины в мультиварке


Смешать овощную приправу с приправой «Карри».

Соединить приправы


Куриное филе вымыть, обсушить, натереть со всех сторон смесью приправ и оставить на 20 минут.

Натереть мясо специями


В чашу мультиварки налить молоко, кнопкой «Меню» выбрать режим «Выпечка» или «Варка на пару», нажать на кнопку «Старт» и довести молоко до кипения. После этого положить в молоко филе. Молоко должно полностью его покрывать.

Влить молоко


Мультиварку перевести в режим «Подогрев» или «Поддержание тепла» и готовить около 1–1,5 часа (в зависимости от размеров филе).

Приготовить куриное филе


Кусочки филе переложить на дуршлаг и дать стечь молоку.

Готовая куриная ветчина в мультиварке


Филе охладить и нарезать медальонами. Подавать приготовленную в мультиварке куриную ветчину лучше с зеленью.

Рецепт куриной ветчины в мультиварке


Приятного аппетита!

Фото куриной ветчины в мультиварке

Аймкук
Автор рецепта
Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой.
  • 185

    Рецептов

  • 20

    Подписчиков

  • 32

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Аппетитная ветчина! Возьму рецепт на заметку))
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо! Это стоит приготовить!
Нравится
(0)
ответить
интересный способ! обязательно попробую!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье, должно понравиться!
Нравится
(0)
ответить
Аппетитное мяско! Думаю, приправы можно варьировать))
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Рената! Приправы, конечно, можно брать любые.
Нравится
(0)
ответить
Классный способ приготовления мяса! Обязательно попробую приготовить!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо за приятный отзыв!
Нравится
(0)
ответить
я уж думала приправы с глутаматом никто не потребляет, а тут-то было...
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Не скажу, что часто пользуюсь такими приправами, но изредка можно...
Нравится
(0)
ответить
Интересный способ приготовления куриной ветчины!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, мне нравится!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Камамбер в микроволновке

Насыпной пирог с абрикосами

Испанская тортилья с кабачком и творогом

Оладьи из кабачков с сыром в духовке

Морс из красной смородины

Дорадо в пергаменте в духовке

Салат из морского окуня (отварного)

ПП штрудель из лаваша с творогом (с зеленью)

Молодая картошка с салом в духовке

Закусочный торт из кабачков и капусты

Канапе с бужениной и окороком

Пирог со смородиной на кефире (заливной)

Джем из черной смородины с желатином

Салат с тунцом, авокадо, яйцом и огурцом

Мобильная версия сайта