Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Ветчина куриная в мультиварке

Ветчина куриная в мультиварке

Ингредиенты

Филе куриное – 2 шт.

Молоко – 600 мл

Приправа «Карри» - 1 ч.л.

Приправа овощная с солью – 1,5 ч.л.

  • 84 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
75 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приготовить куриную ветчину в мультиварке – проще простого. Следить за процессом превращения филе в настоящий деликатес – одно удовольствие. Пробовала делать такую ветчину иначе, но этот способ оказался самым простым, да и результат порадовал. Готовить такую ветчину можно как для будней, так и к праздничному столу.


Для приготовления ветчины из курицы в мультиварке нужно взять куриное филе, молоко, приправу «Карри» и овощную приправу с солью.

Ингредиенты для куриной ветчины в мультиварке


Смешать овощную приправу с приправой «Карри».

Соединить приправы


Куриное филе вымыть, обсушить, натереть со всех сторон смесью приправ и оставить на 20 минут.

Натереть мясо специями


В чашу мультиварки налить молоко, кнопкой «Меню» выбрать режим «Выпечка» или «Варка на пару», нажать на кнопку «Старт» и довести молоко до кипения. После этого положить в молоко филе. Молоко должно полностью его покрывать.

Влить молоко


Мультиварку перевести в режим «Подогрев» или «Поддержание тепла» и готовить около 1–1,5 часа (в зависимости от размеров филе).

Приготовить куриное филе


Кусочки филе переложить на дуршлаг и дать стечь молоку.

Готовая куриная ветчина в мультиварке


Филе охладить и нарезать медальонами. Подавать приготовленную в мультиварке куриную ветчину лучше с зеленью.

Рецепт куриной ветчины в мультиварке


Приятного аппетита!

Фото куриной ветчины в мультиварке


Ветчина куриная в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Аппетитная ветчина!:bestofthebest: Возьму рецепт на заметку))
1
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо! Это стоит приготовить!
0
ответить
интересный способ! обязательно попробую!:bestofthebest:
0
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье, должно понравиться!
0
ответить
Аппетитное мяско! Думаю, приправы можно варьировать))
0
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Рената! Приправы, конечно, можно брать любые.
0
ответить
Классный способ приготовления мяса! Обязательно попробую приготовить!:bestofthebest:
0
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо за приятный отзыв!
0
ответить
я уж думала приправы с глутаматом никто не потребляет, а тут-то было...
0
ответить
Стефания Автор рецепта
Не скажу, что часто пользуюсь такими приправами, но изредка можно...
0
ответить
Интересный способ приготовления куриной ветчины!
0
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, мне нравится!
0
ответить

Свежие рецепты


Тыквенная лапша (для супа и вторых блюд)

Омлет в багете

Мокрый яблочный пирог

Компот из фейхоа и яблок

Рамен с креветками

Печеночная запеканка в аэрогриле

Курица в соусе песто в духовке

Луковый конфитюр с медом

Тыквенный заварной крем

Самса из дрожжевого теста с фаршем

Салат «Зимний» с ветчиной из банки

Голубцы из краснокочанной капусты

Оливье с «Докторской» колбасой

Итальянский пирог с рикоттой
Мобильная версия сайта