Подготовьте ингредиенты для борща с сосисками.
Закипятите воду, выложите в кастрюлю почищенный картофель, нарезанный небольшими брусочками. Варите картофель 10-15 минут, затем добавьте соль по вкусу.
Пока варится ...
Ингредиенты
На 1,7 л воды:
Картофель - 150 г
Сосиски - 150 г
Капуста белокочанная - 180 г
Морковь - 50 г
Свекла - 60 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 30-40 г
Томатная паста - 1-1,5 ст. л.
Петрушка - 3 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для борща из гуся подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, они привычные и обычные.
Сварите гусятину на кости на слабом кипении около 1,5 часов или дольше, чтобы мясо легко ...
Ингредиенты
Гусь – 1 окорочок
Капуста – 500 г
Свекла – 300 г
Морковь – 100 г
Лук – 1 головка
Томатный соус – 1-3 ст.л.
Чеснок – 2-4 зубчика
Вода – около 2 л
Сухой укроп – 0,5-1 ч.л.
Соль – от 0,5 ч.л.
Дополнительно:
Картофель – 2-4 шт.
Перец черный
Лавр
Свежая зелень
Сметана
Соберите все необходимые продукты для приготовления борща с квашеной свеклой на свинине.
Вымойте и очистите все овощи. Картофель лучше очищать непосредственно перед закладкой в борщ, либо же залить очищенный картофель ...
Ингредиенты
Свинина на косточке - 500 г
Вода - 2 л
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 150 г
Перец болгарский - 100 г
Соус томатный - 100 г
Свекла квашеная - 350 г
Рассол от свеклы - 200 мл
Капуста белокочанная - 300 г
Картофель - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 30 г
Лавровый лист - 2 шт.
Жир свиной - 1 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Лимонная кислота - 0,25 ч.л. (по желанию)
Чтобы приготовить борщ с копчеными ребрышками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Копченые ребрышки выбирайте с достаточным количеством мяса.
Ребра разрежьте на кусочки, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до ...
Ингредиенты
Копченые рёбра - 500 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Маринованная капуста - 150 г
Вода - 2,5 л
Томатная паста - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления борща с тушенкой в мультиварке.
Первым делом готовим зажарку для борща. Включите на мультиварке режим "Жарка" или режим "Шеф-повар" с максимальной температурой.
Лук и ...
Ингредиенты
Тушенка (любая) - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Свекла - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Аджика грузинская - 1 ч.л.
Картофель - 250 г
Капуста квашеная - 250 г
Лавровый лист - 3 шт.
Уксус столовый - 2 ст.л.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|