Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Хлеб ржаной с солодом в хлебопечке
Получился высокий, мякоть нежная, корочка хрустящая.

Мои изменения

Добавила 50мл воды, тесто было пустовато. Использовала муку пшеничную по 150 г высшего и первого сорта.
Фотоотзыв #9605 по рецепту: Хлеб ржаной с солодом в хлебопечке

Автор фотоотзыва: Гость

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта