E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
Вчера в 21:24:12 Анна
Страница рецепта
![]()
16.03.2025 в 15:04:47
линда, это у Вас какое то время прошло)) остальные спокойно стаканами мерят))
Страница рецепта
![]()
16.03.2025 в 15:03:30
Светлана, 2 столовые ложки приведут к диабету? страшно Вам жить, наверное
Страница рецепта
![]()
20.04.2024 в 17:02:24
Получилось чудесное, ооочеоь вкусное и ароматное печенье, огромное спасибо за рецепт!
Страница рецепта
![]()
11.03.2024 в 8:31:21
Получились прекрасные блины, спасибо! Умею их печь, но постоянно дрожу - а не порвутся ли, а нормально ли по толщине и т.п , то муки добавить, то молока...
А тут все чётко))).
Но масла я через блин-два таки чуть наливаю на сковороду, мне кажется, что блины более пористые что ли выходят)
Страница рецепта
![]()
08.01.2024 в 17:55:50
Почему то не получились(. Тесто было хорошее, вообще все было хорошо до момента его разрезания и формирования булочек.
Просто расплылись на противне, вообще не поднялись. Не понимаю почему, никогда еще такого не было с дрожжевым тестом.
|