E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
08.07.2025 в 18:22:12

Анна

  • Комментариев → 5

Достижения

  • Коллекционер
  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
16.03.2025 в 15:04:47 линда, это у Вас какое то время прошло)) остальные спокойно стаканами мерят))
Страница рецепта
16.03.2025 в 15:03:30 Светлана, 2 столовые ложки приведут к диабету? страшно Вам жить, наверное
Страница рецепта
20.04.2024 в 17:02:24 Получилось чудесное, ооочеоь вкусное и ароматное печенье, огромное спасибо за рецепт!
Страница рецепта
11.03.2024 в 8:31:21 Получились прекрасные блины, спасибо! Умею их печь, но постоянно дрожу - а не порвутся ли, а нормально ли по толщине и т.п , то муки добавить, то молока... А тут все чётко))). Но масла я через блин-два таки чуть наливаю на сковороду, мне кажется, что блины более пористые что ли выходят)
Страница рецепта
08.01.2024 в 17:55:50 Почему то не получились(. Тесто было хорошее, вообще все было хорошо до момента его разрезания и формирования булочек. Просто расплылись на противне, вообще не поднялись. Не понимаю почему, никогда еще такого не было с дрожжевым тестом.
Аймкук

Книга рецептов

У меня записано еще 337 рецептов

Свежие рецепты


Пирог с картошкой и сулугуни

Консервированный плов в банке на зиму

Капрезе со страчателлой

Рисово-кукурузный хлеб в хлебопечке (без глютена)

Коктейль с матчей

Жареный сулугуни на мангале

Кабачковый торт с творожным сыром

Уха из семги с пшеном

Фермерский пирог с грушей

Белковая запеканка с курицей

Сметанное печенье на сковороде

Фаршированные перцы в афганском казане

Хашбраун с беконом

Голец с овощами в духовке
Мобильная версия сайта