E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда из картофеля
Картошка с беконом в фольге в

Картошка с беконом в фольге в духовке

Универсальный рецепт для праздничного или повседневного меню! В сочетании с беконом картофель получается очень нежным и ароматным. Запекание в фольге экономит время приготовления и делает весь процесс максимально удобным.

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Бекон - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Прованские травы - 2-3 г

Растительное масло - 15 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 222 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 8.07
  • Ж: 16
  • У: 11.28

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с беконом в фольге в духовке.


Картофель хорошо промойте, затем на клубнях сделайте поперечные надрезы с помощью ножа. До конца не дорезайте, чтобы картофель не развалился.


Картофель посолите, в надрезы вставьте слайсы чеснока и кусочки бекона.


Добавьте прованские травы, поперчите картофель.


Картофель с беконом заверните в фольгу, смазанную растительным маслом, и запекайте в духовке 35-40 минут при 180°С. Готовый картофель разверните, убрав фольгу.


Картошку с беконом в горячем виде подавайте к столу, дополнив свежей зеленью и овощами. Блюдо получается очень сытным и ароматным.


Приятного вам аппетита!


Картошка с беконом в фольге в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Спуер, Натуська!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, спасибочки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Квашеный дунганский перец

Вареники с персиками

Салат из цветной капусты с петрушкой

Компот из тыквы с яблоками

Чебуреки с сулугуни

Тарталетки с белыми грибами

Профитроли с курицей

Суп с фрикадельками и клецками

Котлеты с сухим молоком

Картошка с беконом на мангале

Стейки из свинины с овощами в духовке

Печенье «Глаголики»

Жареный фарш с яйцом

Салат из мелкой свеклы
Мобильная версия сайта