E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
02.07.2023 в 21:19:08 Подписаться
ЯнинаПривет!
Рада всем на страничке!
Кулинария и фотография - моё любимое хобби. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 63 шт. Рецепты автораИнгредиентыФиле красной рыбы (лосось, форель, кета, кижуч и т.д.) - 600 г Морская соль - 2 ст.л. Сахар тростниковый (можно белый) - 1 ст.л. Можжевеловая ягода - 20 шт. Апельсин - 1 шт. Укроп (стебли) - 50 г
Соберите продукты для приготовления соленой красной рыбы с можжевеловыми ягодами и апельсиновой цедрой.
Придерживайтесь всегда пропорций соли и сахара ...
ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Пшеничная мука - 3 ст.л. Сливочное масло - 20 г Морская соль - 0,5 ч.л. Для грибной начинки:Опята маринованные - 50 г Огурцы корнишоны маринованные - 2 шт. Лук фиолетовый - 20 г Растительное масло - 1,5 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Уксус винный белый - 1 ч.л. Сахар тростниковый - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Для рыбной начинки:Красная рыба соленая - 100 г Сыр творожный - 2 ст.л. Икра красная - 50 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 5 г
Для «Крошки-Картошки» идеально подойдут крупные клубни картофеля: знаете, такие, под 300 гр. одна картофелина, с виду - как хороший клубень ...
ИнгредиентыКуриные крылышки - 800 г Растительное масло - 2 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Рисовый уксус темный - 1 ч.л. Рисовый уксус светлый или уксус из коричневого риса - 1 ст.л. Соус чили сладкий - 2 ст.л. Соус хойсин - 2 ст.л. Перец кочукару - 1 ч.л. Кунжут - 2 ст.л. Зеленый лук - 30 г
Итак, дальше про рецепт куриных крылышек по-азиатски. Можно использовать всё куриное крыло, а можно, как я, только его локтевую часть. ...
|