Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
12.11.2025 в 10:24:40

pipendrusu

азиатский повар
люблю готовить азиатскую кухню
  • Комментариев → 13
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
02.05.2025 в 20:55:30 Подскажите, а мука ржаная какая? Цз, сеяная, обдирная или еще какая? Спасибо.
Страница рецепта
20.01.2025 в 11:19:38 Оставил фотоотзыв, спасибо вам, Наталия М., за классное сочетание! Приготовил 4 пиццы. Тунец+рикотта+руккола=любовь!
Страница рецепта
08.04.2024 в 14:20:45 Подскажите, пожалуйста, можно ли ром заменить на кукурузный сироп? И сколько высота формы бумажной должна быть?  Спасибо, будем пробовать испечь.
Страница рецепта
13.11.2023 в 19:45:09 спасибо за рецепт! а размер формы важен? 
Страница рецепта
27.05.2023 в 21:14:49 Сделали с дочкой двойную порцию, масла растительного понадобилось на 50 г больше. В конце обваляли в кокосовой крошке, получилось наподобие рафаэлло. Кстати, можно муку не просеивать и сразу всю бахать, ничего от этого не изменилось. Спасибо за классный рецепт! Удачи вам! 
Страница рецепта
01.04.2023 в 18:37:02 7 ст.л. муки кукурузной это 77 грамм? У всех ложки разные. Спасибо!
Страница рецепта
11.03.2023 в 15:09:49 Получилось! Интересно, можно ли сахар заменить на мед или на топинамбур? Спасибо большое за рецепт!
Страница рецепта
01.01.2023 в 18:41:07 Хороший результат, хлебопечи нет, выпекал на 160 градусах 75 минут. Спасибо!
Страница рецепта
31.10.2022 в 20:42:20 Отличный рецепт, хак про крахмал - просто бомба. Но сжираются за час, сразу можно х4 порцию делать. Спасибо огромное!
Страница рецепта
07.09.2022 в 18:09:36 Сколько ни пробовал котлет куриных, эти - самые вкусные. А пробовал я даже от именитых "фуд-блохеров". Вы обессмертили свое имя этими чудо-котлетками! Я только вместо яйца и молока использую 250мл сливок. Так выходит еще нежнее. Спасибо!
Страница рецепта
26.08.2022 в 19:31:01 Тамара, это написано в рецепте
Страница рецепта
25.08.2022 в 13:13:14 Рецепт чисто теоретический. Я готовил правильно: муки 40г, вместо вредного (даже опасного) сахара топинамбур. Автор видимо не пробовал 250г муки бухнуть. Есть можно хоть 3кг в день такого печенья, ребенок сам решит, когда хватит. Факт. Ах да, запекать при 160-180 град. до готовности. Это не вафли чтобы под 200 пихать в шкаф духовой.
Страница рецепта
28.05.2022 в 15:14:19 Всё работает! Спасибо за дешевый отличный рецепт! Лучше чем магазинное нечто. Как проверить, не просрочен ли ваш разрыхлитель: смешать 1чл с 1чл воды. Пузырится - значит, все в порядке. Лимонную кислоту при приготовлении можно не перемалывать.

Свежие рецепты


Гуляш из говядины в афганском казане

Омлет с творогом на пару

Печенье на оливковом масле

Заварной крем со сгущенкой и сметаной

Паста со свеклой

Креветки с соусом унаги

Бутерброды с тофу

Ананас в беконе

Оливье без картошки с яблоком

Оливье с мясом и домашним майонезом

Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура
Мобильная версия сайта