Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
12.11.2025 в 10:24:40

pipendrusu

азиатский повар
люблю готовить азиатскую кухню
  • Комментариев → 13
  • Фотоотчетов → 1

Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
02.05.2025 в 20:55:30 Подскажите, а мука ржаная какая? Цз, сеяная, обдирная или еще какая? Спасибо.
Страница рецепта
20.01.2025 в 11:19:38 Оставил фотоотзыв, спасибо вам, Наталия М., за классное сочетание! Приготовил 4 пиццы. Тунец+рикотта+руккола=любовь!
Страница рецепта
08.04.2024 в 14:20:45 Подскажите, пожалуйста, можно ли ром заменить на кукурузный сироп? И сколько высота формы бумажной должна быть?  Спасибо, будем пробовать испечь.
Страница рецепта
13.11.2023 в 19:45:09 спасибо за рецепт! а размер формы важен? 
Страница рецепта
27.05.2023 в 21:14:49 Сделали с дочкой двойную порцию, масла растительного понадобилось на 50 г больше. В конце обваляли в кокосовой крошке, получилось наподобие рафаэлло. Кстати, можно муку не просеивать и сразу всю бахать, ничего от этого не изменилось. Спасибо за классный рецепт! Удачи вам! 
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

20.01.2025

Аймкук

Книга рецептов

Свежие рецепты


Тушенка в афганском казане

Сливочный соус с песто

Легкий рассольник (без крупы)

Ташмиджаби

Тыквенный крамбл

Салат Оливье из 90-х (с маринованным огурцом)

Салат из баклажанов с томатами

Пастила из облепихи

Куриные рулетики в сливках

Тазик «Оливье» (с курицей)

Рис с соусом ткемали

Овсяное печенье с тыквенным пюре

Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Пирожки с цветной капустой
Мобильная версия сайта