Приготовить продукты для ватрушек с клюквой. Ягоды клюквы при необходимости разморозить.

В горячем молоке растворить масло и сахар.

А затем и дрожжи.

Вбить яйцо, частями добавлять муку (с ней и соль).

Замесить некрутое тесто, которое не будет липнуть к рукам.

Накрыть и убрать в тепло для подъёма.

Из теста сделать шарики одинакового размера. Выложить на противень с бумагой или ковриком.
Оставить на 10 минут.

В ягоды добавить крахмал, сахар и несколько капель воды. Перемешать.

В центре шариков сделать впадину, удобно - скалкой или стаканом нужного диаметра.

Разложить начинку.

Выпекать до готовности при 180 градусах. Примерно 15-20 минут.

Ватрушки с клюквой готовы.

Приятного аппетита.