E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
01.02.2025 в 4:28:35 Мария
Страница рецепта
![]()
29.05.2024 в 7:16:47
Можно ли манку заменить на паленту?
Страница рецепта
![]()
13.05.2024 в 15:33:38
Евгения, а я вот весами и пользовалась, но тесто жидкое, а поскольку я раньше имела дело с маффинами то вовремя остановилась, на нужной консистенции так сказать...
И время 15-20 мин.... откуда такое время? У кого пропеклось за 20 мин? Мин 40 и норм, может чуть более.
В остальном отличный рецепт, вкусно. У меня с миндалём и смородиной
Страница рецепта
![]()
09.05.2024 в 6:01:44
Вместо уксуса - терияки
Страница рецепта
![]()
09.05.2024 в 6:00:09
Понравилось. Делала мясо на Плов, в итоге ушло на этот рецепт. Советую только соус регулировать именно под ваш соевый (соль, консистенции и т д.), у меня ушло чуть больше воды и больше сахара, крахмал полная ложка. Рецепт отличный, спасибо
Страница рецепта
![]()
26.04.2024 в 20:00:37
Делала на топленом молоке. Крахмал увеличила. Мы не любим жидкие десерты. И получилось прям Вау. Спасибо за рецепт
Страница рецепта
![]()
25.04.2024 в 1:28:56
А можно самогон добавить? ничего другого нет
Страница рецепта
![]()
24.04.2024 в 15:12:50
Кстати, ничего не развалилась. Соус делала Шпинат и сливки
Страница рецепта
![]()
24.04.2024 в 15:10:56
Спасибо. Рецепт очень понравился!
Страница рецепта
![]()
22.04.2024 в 17:34:26
Рецепт идеальный во всех отношениях. Брала: маленькое яблоко и маленькая груша, вяленая вишня, светлый изюм и чернослив. Очень вкусно получилось. Отличный рецепт, спасибо
|