E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
на сайте
19.11.2024 в 6:10:02

Мария

  • Комментариев → 9
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
29.05.2024 в 7:16:47 Можно ли манку заменить на паленту?
Страница рецепта
13.05.2024 в 15:33:38 Евгения, а я вот весами и пользовалась, но тесто жидкое, а поскольку я раньше имела дело с маффинами то вовремя остановилась, на нужной консистенции так сказать... И время 15-20 мин.... откуда такое время? У кого пропеклось за 20 мин? Мин 40 и норм, может чуть более. В остальном отличный рецепт, вкусно. У меня с миндалём и смородиной
Страница рецепта
09.05.2024 в 6:01:44 Вместо уксуса - терияки
Страница рецепта
09.05.2024 в 6:00:09 Понравилось. Делала мясо на Плов, в итоге ушло на этот рецепт. Советую только соус регулировать именно под ваш соевый (соль, консистенции и т д.), у меня ушло чуть больше воды и больше сахара, крахмал полная ложка. Рецепт отличный, спасибо
Страница рецепта
26.04.2024 в 20:00:37 Делала на топленом молоке. Крахмал увеличила. Мы не любим жидкие десерты. И получилось прям Вау. Спасибо за рецепт
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 101 рецептов

Свежие рецепты


Салат с вяленой хурмой

Роллы из бекона с начинкой

Постный суп-пюре из тыквы

Сырный суп на пиве

Слоёные ёлочки с сахаром и корицей

Салат с хурмой и страчателлой

Пряный капучино

Вешенки в кляре

Тушеная говядина с овощами и грибами на сковороде

Картофель по-испански в духовке

Пирог «Змея»

Замороженные голубцы в духовке

Оливье с плавленым сыром

Кофейный Наполеон
Мобильная версия сайта