|
|
Был на сайте
17.12.2025 в 19:34:22 Сергей
Страница рецепта
25.09.2025 в 20:33:40
А соль разве не нужна?
Страница рецепта
19.09.2025 в 16:30:35
Ну я немного не так делаю. Язык отвариваю 20 минут, только для того, чтобы снять кожу. Это проще, чем ошпаривать. Отварив его таким образом на 5 минут в холодную воду, затем снимаю кожу. Готовлю маринад самый простой- соевый соус, масло виноградных косточек, чеснок, горчица, соль, сахар. Мариную 30 минут. А дальше все как в тексте у автора.
Страница рецепта
03.12.2024 в 19:30:31
25 минут? Вы серьезно? Сегодня ее 40 минут варил, а она не сварена...
|