Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
17.12.2025 в 19:34:22

Сергей

  • Комментариев → 5
Страница рецепта
25.09.2025 в 20:33:40 А соль разве не нужна?
Страница рецепта
19.09.2025 в 16:30:35 Ну я немного не так делаю. Язык отвариваю 20 минут, только для того, чтобы снять кожу. Это проще, чем ошпаривать. Отварив его таким образом на 5 минут в холодную воду, затем снимаю кожу. Готовлю маринад самый простой- соевый соус, масло виноградных косточек, чеснок, горчица, соль, сахар. Мариную 30 минут. А дальше все как в тексте у автора.
Страница рецепта
03.12.2024 в 19:30:31 25 минут? Вы серьезно? Сегодня ее 40 минут варил, а она не сварена...

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта