E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Мария

  • Комментариев → 3
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хочу сказать большое спасибо автору рецепта. Салат получился бесподобный! Очень понравилась идея смешать в заправке майонез с куриным бульоном, благодаря этому салат не такой "тяжёлый", как другие майонезные салаты. У нас осталась эта заправка, и мы поливали ею вареную картошку - это просто объедение! Правда, автором не указано, какое количество ветчины нужно использовать, но я положила "на глаз". В остальном - пять баллов из пяти!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, от Вашего салата все наши гости остались в восторге, спасибо большое за рецепт! Жалко, что некогда было сделать фото в галерею. В следующий раз постараюсь!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я этот рецепт знаю давно. Вкуснятина - ммммм..... Правда, вместо лука добавляю чеснок, но это дело вкуса. Можно вместо голеней готовить из половинки курицы, нарезанной как для плова. Тогда готовить надо около полутора часов. Всем советую попробовать! Действительно, вкус у такой курицы особенный!

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Томатная овсянка с сыром

Овсяная каша с пармезаном

Бутерброды с салом и соленым огурцом

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Манты с рыбой и картошкой

Сосиски в тесте без теста

Тыква с перепелкой

Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Мобильная версия сайта