E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
25.01.2024 в 18:34:24

Елена Михайлова

Временно домохозяйка. Воспитываю любимую доченьку. Люблю дочку и мужа.
Страница рецепта
15.06.2016 в 14:54:50 Значит у я как то не так взбила белки) Хотя они у меня форму хорошо держали и когда переворачивала миску не вытекали!) Но вот корж внутри был мягким...может надо было дольше в духовке держать...
Страница рецепта
12.06.2016 в 12:59:36 Спасибо!) Меня немного мучает такой вопрос: а внутри безешный корж должен быть мягким и напоминать суфле? 
Страница рецепта
10.06.2016 в 17:37:05 Оказалось моя духовка заглючила и перескочила с 0 на максимум(примерно 390градусов) и безе покрылось черной коркой! Я очень расстроилась,почти со слезами срезала корку и думала вообще выкинуть корж,но решила его попробовать и мы с мужем его съели) И вот вчера я спекла новый корж и сегодня сделала тортик!!! Все очень довольные и съели не по одному куску))) Спасибо за рецепт!:smile:
Страница рецепта
10.06.2016 в 17:30:22 Вот наконец то и у меня дошли руки до этого рецепта. До этого у меня не получалось правильно взбить белки и после пары попыток(в других рецептах) я обходила стороной такие рецепты с белками.А тут в рецепте было написано сколько по времени взбивать и я решила попробовать! И вот позавчера я впервые взбила белки правильно!) Я была очень довольна! Поставила их в духовку,завела будильник через 1ч 20 и ждала,после будильника поставила духовку на 0 и занялась уборкой,но не прошло и 10 минут как запахло горелым!
Страница рецепта
08.06.2016 в 19:22:13 *ямки на лепестках делала палочкой для суши)
Страница рецепта
08.06.2016 в 19:19:00 Извините,но только сейчас увидела ваш вопрос! Не поверите,но цветочки рисовала и вырубала обыкновенными зубочистками!:smile: Сначала кончиком зубочистки рисовала цветок,потом этим же острием (точечно) вырубала цветок,где получались немного рваные лепестки,сглаживала пальцами))) Ямки на листиках делала палочкой для суши:laughing: Листики ножом вырезала,жилки опять же зубочистками рисовала)
Страница рецепта
07.05.2016 в 20:58:43 Интересный и простой рецептик. Сейчас поставила в духовку,надеюсь получится)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А сливки холодные заливать или их нужно предварительно нагреть?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Безумно красиво!Обязательно приготовлю такой салат на новый год!Очень празднично! И мне кстати тоже сначала показалось что свечи настоящие! ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 а в рецепте нужно именно растительное масло?? или все таки сливочное?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 я тогда так и не дождалась вашего ответа и сделала как в рецепте...только когда начала делать тесто немного перепутала,взяла 500 мл молока(в них развела дрожжи),потом увидев что в рецепте надо было 500 грамм муки и только стакан молока,я решила не выливать молоко,а просто все ингридиенты увеличить вдвое=)) В итоге получились 2 очень вкусных пирога)) Накормила всю семью))) Фото сейчас добавлю)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо вам большое за такой простой и вкусный рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сегодня вечером приготовила это печенье!Очень быстро,вкусно и красиво!Порадовала свекровь такой вкусняшкой=) Правда коровки не было,был сливочный ирис,плитка из 16 кубиков 1х1 см,как раз 16 печенек получилось=)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 фото печенюшек прилагаю)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 подскажите, чем можно заменить крахмал?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я только начинающий кулинар))) И раньше никогда не пользовалась крахмалом,никаким...Но все бывает в первый раз,тогда буду делать так как в рецептуре:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Большое спасибо за рецепт!Порадовала мужа на день рождения таким тортиком) Правда малины не нашлось,сделала с клубникой) Фото сейчас добавлю:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за рецепт.В Пасху порадовала домочадцев. Получилось два очень вкусных кулича,фото одного из них прилагаю:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я сегодня утром мужа с ночной смены таким пирогом встретила) К обеду уже половины не было,а до вечера пирог не дожил))) Спасибо за такой классный рецепт!Очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Подскажите,какой диаметр формы?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 подскажите пожалуйста,какого диаметра у вас форма для выпечки?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ну просто в магазинах пишут какого диаметра форма,даже если форма не круглая. Например моя форма-сердце 24 см(по крайней мере так было на коробке написано),в ней  я и приготовила бисквит. Фото тортика сейчас добавлю. Первый опыт работы с мастикой. И при условии того то у меня не было никаких вырубок,инструментов и все делалось вручную,получилось неплохо) Спасибо вам огромное за рецепт!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта