E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
24.01.2025 в 10:07:25 Елена МихайловаВременно домохозяйка. Воспитываю любимую доченьку. Люблю дочку и мужа.
Страница рецепта
![]()
15.06.2016 в 14:54:50
Значит у я как то не так взбила белки) Хотя они у меня форму хорошо держали и когда переворачивала миску не вытекали!) Но вот корж внутри был мягким...может надо было дольше в духовке держать...
Страница рецепта
![]()
12.06.2016 в 12:59:36
Спасибо!) Меня немного мучает такой вопрос: а внутри безешный корж должен быть мягким и напоминать суфле?
Страница рецепта
![]()
10.06.2016 в 17:37:05
Оказалось моя духовка заглючила и перескочила с 0 на максимум(примерно 390градусов) и безе покрылось черной коркой! Я очень расстроилась,почти со слезами срезала корку и думала вообще выкинуть корж,но решила его попробовать и мы с мужем его съели) И вот вчера я спекла новый корж и сегодня сделала тортик!!! Все очень довольные и съели не по одному куску))) Спасибо за рецепт!:smile:
Страница рецепта
![]()
10.06.2016 в 17:30:22
Вот наконец то и у меня дошли руки до этого рецепта. До этого у меня не получалось правильно взбить белки и после пары попыток(в других рецептах) я обходила стороной такие рецепты с белками.А тут в рецепте было написано сколько по времени взбивать и я решила попробовать! И вот позавчера я впервые взбила белки правильно!) Я была очень довольна! Поставила их в духовку,завела будильник через 1ч 20 и ждала,после будильника поставила духовку на 0 и занялась уборкой,но не прошло и 10 минут как запахло горелым!
Страница рецепта
![]()
08.06.2016 в 19:22:13
*ямки на лепестках делала палочкой для суши)
Страница рецепта
![]()
08.06.2016 в 19:19:00
Извините,но только сейчас увидела ваш вопрос! Не поверите,но цветочки рисовала и вырубала обыкновенными зубочистками!:smile: Сначала кончиком зубочистки рисовала цветок,потом этим же острием (точечно) вырубала цветок,где получались немного рваные лепестки,сглаживала пальцами))) Ямки на листиках делала палочкой для суши:laughing: Листики ножом вырезала,жилки опять же зубочистками рисовала)
Страница рецепта
![]()
07.05.2016 в 20:58:43
Интересный и простой рецептик. Сейчас поставила в духовку,надеюсь получится)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
А сливки холодные заливать или их нужно предварительно нагреть?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Безумно красиво!Обязательно приготовлю такой салат на новый год!Очень празднично! И мне кстати тоже сначала показалось что свечи настоящие! ;)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
а в рецепте нужно именно растительное масло?? или все таки сливочное?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
я тогда так и не дождалась вашего ответа и сделала как в рецепте...только когда начала делать тесто немного перепутала,взяла 500 мл молока(в них развела дрожжи),потом увидев что в рецепте надо было 500 грамм муки и только стакан молока,я решила не выливать молоко,а просто все ингридиенты увеличить вдвое=)) В итоге получились 2 очень вкусных пирога)) Накормила всю семью))) Фото сейчас добавлю)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо вам большое за такой простой и вкусный рецепт!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сегодня вечером приготовила это печенье!Очень быстро,вкусно и красиво!Порадовала свекровь такой вкусняшкой=) Правда коровки не было,был сливочный ирис,плитка из 16 кубиков 1х1 см,как раз 16 печенек получилось=)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
фото печенюшек прилагаю)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
подскажите, чем можно заменить крахмал?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Я только начинающий кулинар))) И раньше никогда не пользовалась крахмалом,никаким...Но все бывает в первый раз,тогда буду делать так как в рецептуре:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Большое спасибо за рецепт!Порадовала мужа на день рождения таким тортиком) Правда малины не нашлось,сделала с клубникой) Фото сейчас добавлю:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо за рецепт.В Пасху порадовала домочадцев. Получилось два очень вкусных кулича,фото одного из них прилагаю:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Я сегодня утром мужа с ночной смены таким пирогом встретила) К обеду уже половины не было,а до вечера пирог не дожил))) Спасибо за такой классный рецепт!Очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Подскажите,какой диаметр формы?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
подскажите пожалуйста,какого диаметра у вас форма для выпечки?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ну просто в магазинах пишут какого диаметра форма,даже если форма не круглая. Например моя форма-сердце 24 см(по крайней мере так было на коробке написано),в ней я и приготовила бисквит. Фото тортика сейчас добавлю. Первый опыт работы с мастикой. И при условии того то у меня не было никаких вырубок,инструментов и все делалось вручную,получилось неплохо) Спасибо вам огромное за рецепт!:bestofthebest:
|