E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Ида Влахович
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Ида Влахович

С очень недавних пор живу в Далмации, где кухня особенная, удивительная, оригинальная. И вот в свои-то 52 года начинаю осваивать её премудрости. Если будет получатся, и с вами поделюсь. Но мне интересна не только далматинские специалитеты, а также и любые вкусные и несложные блюда, которыми делитесь на этом сайте вы, его участники. Надеюсь, вы примете меня в свой круг?
  • Комментариев → 2

Достижения

  • Старина!

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Похоже, это вкусно. и в приготовлении довольно просто. Обязательно на днях приготовлю с вишнёвым джемом - и расскажу, как получилось!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Думаю, что можно соду загасить уксусом в ложке, как я обычно делаю, и добавить сразу перед мукой. А ещё лучше - добавить пекарский порошок (из магазина).

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта