E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 20:02:44 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
22.02.2019 в 10:54:49
Матильда, та да! В ЕПиПте наелась))) Вместе с клубникой вприкуску)) Все, что привезла - раздала знакомым и даже продала - дельчиха:laughcry::laughcry::laughcry: У нас в Киеве 1 кг кумквата - 18,5 баксов! Совсем подурели, там за 2 бакса бери - не хочу))) Жаль на варенье не привезла, но ниче - лишний повод поехать в ЕгиПтет))
Страница рецепта
![]()
22.02.2019 в 10:28:55
lakomka, полностью согласнаЯ!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.02.2019 в 23:49:56
Подайте мне пару мордастеньких красавцев:laughcry: Я их прям сча на ночь уговорю с молоком))) Как раз с отбивнушками)))
Страница рецепта
![]()
21.02.2019 в 23:47:01
С помидорками я буду!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
21.02.2019 в 19:01:14
IamCook, не, я как Матильдон, мы по мНясу:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
![]()
21.02.2019 в 18:40:04
Вот ты затейница!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
21.02.2019 в 18:37:42
:flushed:Ушла проращивать зеленую гречу - хорошо, что не выкинула))) Теперь буду с витаминами)):bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.02.2019 в 12:54:30
natalka, тут я с вами полностью согласнаЯ!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
20.02.2019 в 12:54:04
natalka, ну вот теперь и я у тебя увидела, придется пробовать! Мысль в мозгу уже засела!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.02.2019 в 12:42:56
natalka, ну то, что они для запекания - я знаю, а вот жарить или варить в них на плите я не пробовала!:flushed:
Страница рецепта
![]()
20.02.2019 в 12:27:57
Мне бы такую тарелочку на ужин!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.02.2019 в 11:35:55
Матильда, а ты пусти-ка ее в мирное дело, рисовать начни или вышивать немецким крестиком:smiletongue: Беситься не нужно - корень этого слова - "бес":topfinger:Тихо делай свои темные делишки, не бесясь:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.02.2019 в 11:16:04
Матильда, это от того, что в тебе неуёмная энергия)))) :laughcry: Когда ты уж успокоишься?:laughcry: Вопрос скорее риторический))
Страница рецепта
![]()
20.02.2019 в 11:14:37
Натусь, ты жаришь прямо в стеклянной форме?:smiletongue: я удивлена!
Страница рецепта
![]()
20.02.2019 в 11:13:00
Аппетитный! Я б еще огурчиков соленых вприкуску бы добавила!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.02.2019 в 11:11:42
Матильда, какая ты приключенческая женщино!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.02.2019 в 11:11:05
Не поверишь - ни разу в жизни заливной не готовила, все боюсь, что он у меня не пропечется)))
Страница рецепта
![]()
20.02.2019 в 11:10:09
Матильда, та вродь есть оно там))) Просыпайсиии:laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.02.2019 в 11:08:22
Матильда, кушай, товарищ, кушай!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
20.02.2019 в 11:07:45
Матильда, будь на здоровье!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
20.02.2019 в 11:07:35
Анжелика, спасибушки))
Страница рецепта
![]()
20.02.2019 в 11:06:47
Матильда, о, пропажа! Где была, Олесия свет Батьковна? Мы уже полицию с мигалками вызывали)))
Страница рецепта
![]()
18.02.2019 в 23:09:24
С дебютом!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.02.2019 в 23:01:13
Ирина Шеви , о блин, увидела у тебя уксус! :flushed: А теперь сходи на едимдома и другие сайты - посмотри, что везде на них маринад из моркови и лука без добавления уксуса!:redface:
А ты - умница, к тебе претензий нет! Это я по старой памяти помнила, что вродь без уксуса видела на других сайтах и начала тут дискуссию:laughcry:
Страница рецепта
![]()
18.02.2019 в 22:02:50
Ирина Шеви , нежные внутри, а кляр плотный, даже слегка хрустящий:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.02.2019 в 22:02:25
Татьяна, уже наелись и еще будем и будем)))
Страница рецепта
![]()
18.02.2019 в 22:02:13
natalka, у тебя не отбивные, а порезанные)))
Страница рецепта
![]()
18.02.2019 в 16:16:04
Для меня всегда не понятно, почему именно подлива из лука и моркови называется маринадом у вас в России?))) У нас маринад - это вода с уксусом или лимонным соком. Твой рецепт у нас бы назывался - Скумбрия в подливе:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.02.2019 в 14:19:53
А на вкус какой рулет? Не слишком соленый?
Страница рецепта
![]()
18.02.2019 в 14:19:08
Ого-го, да тут целые курники получились, богатые начинкой! :smilehearth:
|