E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:02:44
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 317
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16004
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:41:42 Матильда, я пока еще отделываюсь конфетами.:laughcry:
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:41:07 Матильда, медленно тая с течением времени))):laughcry:
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:40:19 Матильда, не, сняли запрет на ГОСТы, все подделывают. Теперь уже не сметана, а сметанный продукт, если в него добавлено масло на растительной основе. Творог порошковый, ряженка, кефир - все порошковое. Молоко в тетрапаке стоит и не портится на кухне три дня!:redface:  Надо искать хорошие фирмы или брать по-дороже, но не факт, что и там нет пальмового масла!:topfinger:
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:38:29 Матильда, Вот так вот)))
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:26:56 Вкусно! Вот прям вижу там в тарелке веточку петрушки или укропа:smiletongue:
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:23:05 Матильда, хех, качели у ребенка)))) То кнут, то пряник)))
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:22:22 Матильда, благодарю, дружок! У нас вся сметана порошковая и при перемешивании с сахаром течет. Вот чтоб не текла - добавляю загуститель обязательно!:smiletongue:
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:20:26 Матильда, не нервничай, абстрагируйсииии, все тлен!:smiletongue:
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:19:52 Матильда, вот человек! Я ж тебе о чем - ВЕСНА, а ты мне - лето, лето! Летом я тоже расслаблюсь, а сча соус давай!:laughcry:
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:18:21 Ира, горчит из-за сорта лимонов. В основном горчит белый слой между кожурой и мякотью, это скорее всего недозрелые лимоны, которые созревали при опрыскивании химией. Попробуйте в следующий раз ошпаривать цитрусовые перед приготовлением.:smiletongue:
Страница рецепта
06.03.2019 в 18:16:55 Матильда, с языка сняла.:smiletongue:
Страница рецепта
06.03.2019 в 12:20:38 Елена, если выдержали тесто, то значит мало муки. Всыпьте еще 0,5 ст.л. или 1 ст.л. в зависимости от количества теста. И вливайте его на сильно раскаленную сковороду.
Страница рецепта
06.03.2019 в 11:49:17 Теперь и с желе! Алла, пора открывать свою кондитерскую!:smiletongue: :clapping:
Страница рецепта
06.03.2019 в 11:29:07 Alena2018 , :sendkiss:
Страница рецепта
06.03.2019 в 11:26:28  Alena2018 , да-да, он такой! БылЬ:smiletongue::smiletongue: !
Страница рецепта
06.03.2019 в 11:25:47 Анжелика, спасибушки!
Страница рецепта
06.03.2019 в 0:00:01 Как раз весенний!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.03.2019 в 23:58:48 Что за зверь невиданный - агаратин?:flushed: Проведи ликбез, плиз)))
Страница рецепта
05.03.2019 в 23:54:42 Элла Ж., благодарю, я старалась!:smiletongue:
Страница рецепта
05.03.2019 в 23:37:13 У тебя просто нереальные кексы!:smilehearth:
Страница рецепта
05.03.2019 в 23:27:13 Инна , спасибушки!
Страница рецепта
05.03.2019 в 19:54:55 О, а ну давай сюдОй эту чашу для взбивания, я соус продегустирую, макароны себе оставь - весна на улице))):smiletongue:
Страница рецепта
05.03.2019 в 11:50:02 Ух ты, какой сытный!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.03.2019 в 11:44:44 Матильда, это тебе контрольный:laughcry:
Страница рецепта
05.03.2019 в 11:44:34 Лана, ага, ложечки бомбезные:smilehearth:
Страница рецепта
05.03.2019 в 11:42:54 Sunny, добрый день! Около 6-7 шт.
Страница рецепта
05.03.2019 в 11:42:18 Лана, ага-ага, просто бомба!:smilehearth:
Страница рецепта
05.03.2019 в 11:42:03 Матильда, делай - они просто объедение! Блины делала на молоке, но не заварные. Ты когда будешь их жарить, сковороду раскали и немного остуди, лишь потом лей тесто, а то на раскаленной тесто сразу схватывается и при наклоне образуются дырочки. А на чуть остывшей льется спокойно и подсыхает уже при выпекании на плите. На минимальном огне жарь - долго, но ровно))))  Кстати, балдею от кружевных блинов с хрустящими краями, а вот сюда их, увы, никак((( Умница-дочка, филфак тебя не забудет, особенно после того, что ты с ним сделала:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
05.03.2019 в 0:16:34 Анжелика, так у вас там запасы? Вылетаю))))
Страница рецепта
04.03.2019 в 21:06:27 Ирина Шеви , три сыра!:topfinger::smiletongue:

Свежие рецепты


Яблочное пюре в духовке

Тыква фри

Варенье из груш с имбирем и лимоном

Паста с креветками и маскарпоне

Ванильный кекс в кружке в микроволновке

Картофельные вафли с яйцом пашот

Помидоры на зиму (как свежие!)

Таккальби (корейское блюдо)

Салат с оливками, перцем и помидорами

Патиссоны с яйцом на сковороде

Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке
Мобильная версия сайта