E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:23:30
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8158
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 270
  • Собрано фотоотзывов → 139

  • Комментариев → 3602
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.06.2016 в 1:53:38 А у меня к нему было то, что было в магазине в спецпредложении. :smiletongue:
Страница рецепта
10.06.2016 в 16:38:41 Я тоже не нарадуюсь!
Страница рецепта
10.06.2016 в 9:52:30 Ну, бриллианту же нужна подходящая оправа?! :smirking::laughing:
Страница рецепта
10.06.2016 в 9:51:36 Ты думаешь, тебе еще суждено попасть в жизни обстоятельства, когда под рукой не будет молотка? :smirking:  Мясо отбивается ГОРЛЫШКОМ бутылки. Бутылка при этом стоит вертикально, держишь в районе донышка. Вот такой вот лайфхак. :laughing:
Страница рецепта
09.06.2016 в 21:23:21 Слушай, я тоже жила с папой-мамой, но пьянки-гулянки-то проходили в общаге! Так что у меня сохранились некоторые хиты с тех времен. Из области: "Какую рыбу брать для этого салата?" - "Самую дешевую!" :laughing: И мясо бутылкой отбивать я тоже умею. :smiletongue:  
Страница рецепта
27.05.2016 в 16:37:47 Ага, приятное дело. Я все лето напролет, считай, бодяжу. Ну, непосредственно воду с травами. Разноцветный лед - только для поводов. :smile:
Страница рецепта
25.05.2016 в 14:37:52 Ага, очень они декоративные, гады морские!
Страница рецепта
25.05.2016 в 1:12:16 Пожалуй, это даже более вкусно, чем красиво. :smile:
Страница рецепта
23.05.2016 в 15:09:52 Если с ударением на первый слог - то да!:smile:
Страница рецепта
23.05.2016 в 15:08:49 Да, объесться можно легко!
Страница рецепта
23.05.2016 в 15:08:18 Угу. Гениальный попосклей! :laughing:
Страница рецепта
21.05.2016 в 16:32:22 Просто, вкусно, быстро - и все равно я почему-то доперла, что так можно делать, лишь лет пять назад! Чего, спрашивается, всю жизнь не делала? :smile: Был ведь и творог, и лосось… 
Страница рецепта
21.05.2016 в 10:29:11 Делай уже сама, мы свое все съели. :laughing:
Страница рецепта
20.05.2016 в 0:39:03 Слушай, искала информацию совсем по другому продукту, а нашла - по твоему способу приготовления. Если без искусственного закисления, то у тебя не маскарпоне таким способом получается, а Cr
Страница рецепта
20.05.2016 в 0:07:21 Большое спасибо за фотоотчет! Очень рада, что понравилось!
Страница рецепта
13.05.2016 в 21:37:01 Наркотик, наверное: вызывает привыкание! :smirking:
Страница рецепта
13.05.2016 в 21:36:38 Слушай, интересно! Может, размер яйца разный? У тебя и тесто выраженно жидкое.
Страница рецепта
12.05.2016 в 22:34:31 Мне тоже понравилось.
Страница рецепта
12.05.2016 в 15:16:29 Я тоже очень люблю всякие "потекшие" сыры! :smile:
Страница рецепта
12.05.2016 в 15:15:33 Ага, обалденно!
Страница рецепта
12.05.2016 в 15:15:11 Буквально била себя по рукам, чтобы не сделать так же и другие два куска. Но хочется попробовать еще и маринованный. В смысле, в Чехии я его пробовала, и понравилось, теперь хочется самой сделать.
Страница рецепта
11.05.2016 в 10:40:48 Что забавно -о  большей части чешских блюд этого, по-меому, не скажешь, но жареный гермелин, действительно, такого эпитета заслуживает!!!:laughing:
Страница рецепта
11.05.2016 в 10:38:54 Заметь, и это - после морозилки! И все равно растекается! Полезный прием, не знала об этом.
Страница рецепта
07.05.2016 в 17:54:44 Ой, расскажешь, если сделаешь? Никогда еще не пробовала сладкую выпечку со ржаной мукой.:smile:
Страница рецепта
06.05.2016 в 11:15:29 Что меня особенно удивило - что он на вкус лучше некоторых известных мне пирогов со штрейзелем, делаемых в духовке. Взяла из пособия для выпечки в микроволновке, почему-то он там был задекларирован, как бисквит. Понравилось очень, только на бисквит это ну ни фига не похоже оказалось.
Страница рецепта
30.04.2016 в 11:32:10 Честно скажу, для меня - тоже абсолютно новое. К счастью, мясник был в курсе, что именно мне нужно. :smile:
Страница рецепта
27.04.2016 в 10:34:53 Один из моих стабильных хитов для "детской развлекательной кулинарии". Сын, конечно, все норовит какие-то абстракции изображать, но девочки-соседки - уже вполне ничего раскрашивают. Правда, они все это дело норовят еще припорошить всякими блестящими кондитерскими бусинами, так что под фотографию я уж сама рисовала, это - не аутентичная детская работа. :smirking:  
Страница рецепта
27.04.2016 в 10:29:08 Да для детев, мне так кажется, там главное не поедание, а рисование. Правда, по моим наблюдениям, особенно пристно производить первое в процессе второго. А потом ведь можно еще и "краски" пожрать… :smirking:
Страница рецепта
25.04.2016 в 23:43:46 Гм, а где там хоть слово в штыки? Я же как раз четко декларирую, что я - не эксперт в тестяных делах, из чего и прошу исходить собеседника. А я даже понятия не имела, что есть разница между ручным и машинным замесом. Буду теперь обязательно указывать. 
Страница рецепта
24.04.2016 в 11:58:11 Может, Вы тогда мне, как пекарь-кулинар, подскажете - есть какая-нибудь разница, чем месить: тестомесом, или руками? И чем месите вы? У меня в тестомесе это тесто первые четыре минуты вообще в комок не формируется, из чего я заключаю, что оно - таки тугое. Может, по пекарским понятиям это не так? Пункт второй (я, опять же таки, от пекарной темы далека) - а мука, случайно, не может обладать разными свойствами? Короче: тесто на фотографиях вы видите, соотношение я написала, это не ошибка и не эксперимент, я его использую фиг знает сколько лет. Могу написать кодировку муки, если это как-то проясняет ситуацию. Готовое тесто катается без муки. Выкатывается при желании до прозрачности. Ну, а считается ли оно при этом тугим у пекарей - в этом вопросе я действительно не рублю, может, это определение дала и неправильно. 

Свежие рецепты


Тирамису с малиной

Брауни без выпечки

Рыбный суп из судака

Манная каша на соке

Запеченный рис с овощами в духовке

Торт «Снежный пух» (без выпечки)

Царская похлебка с пшеном

Блинный торт со сгущенкой и бананами

Творожные булочки в аэрогриле

Суши-вафли

Тушеные крылья индейки с картошкой

Бутерброд «Студенческий»

Салат «Городской»

Тосты с медом
Мобильная версия сайта