E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:23:30 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
![]()
12.06.2016 в 1:53:38
А у меня к нему было то, что было в магазине в спецпредложении. :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.06.2016 в 16:38:41
Я тоже не нарадуюсь!
Страница рецепта
![]()
10.06.2016 в 9:52:30
Ну, бриллианту же нужна подходящая оправа?! :smirking::laughing:
Страница рецепта
![]()
10.06.2016 в 9:51:36
Ты думаешь, тебе еще суждено попасть в жизни обстоятельства, когда под рукой не будет молотка? :smirking: Мясо отбивается ГОРЛЫШКОМ бутылки. Бутылка при этом стоит вертикально, держишь в районе донышка. Вот такой вот лайфхак. :laughing:
Страница рецепта
![]()
09.06.2016 в 21:23:21
Слушай, я тоже жила с папой-мамой, но пьянки-гулянки-то проходили в общаге! Так что у меня сохранились некоторые хиты с тех времен. Из области: "Какую рыбу брать для этого салата?" - "Самую дешевую!" :laughing: И мясо бутылкой отбивать я тоже умею. :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
27.05.2016 в 16:37:47
Ага, приятное дело. Я все лето напролет, считай, бодяжу. Ну, непосредственно воду с травами. Разноцветный лед - только для поводов. :smile:
Страница рецепта
![]()
25.05.2016 в 14:37:52
Ага, очень они декоративные, гады морские!
Страница рецепта
![]()
25.05.2016 в 1:12:16
Пожалуй, это даже более вкусно, чем красиво. :smile:
Страница рецепта
![]()
23.05.2016 в 15:09:52
Если с ударением на первый слог - то да!:smile:
Страница рецепта
![]()
23.05.2016 в 15:08:49
Да, объесться можно легко!
Страница рецепта
![]()
23.05.2016 в 15:08:18
Угу. Гениальный попосклей! :laughing:
Страница рецепта
![]()
21.05.2016 в 16:32:22
Просто, вкусно, быстро - и все равно я почему-то доперла, что так можно делать, лишь лет пять назад! Чего, спрашивается, всю жизнь не делала? :smile: Был ведь и творог, и лосось…
Страница рецепта
![]()
21.05.2016 в 10:29:11
Делай уже сама, мы свое все съели. :laughing:
Страница рецепта
![]()
20.05.2016 в 0:39:03
Слушай, искала информацию совсем по другому продукту, а нашла - по твоему способу приготовления. Если без искусственного закисления, то у тебя не маскарпоне таким способом получается, а Cr
Страница рецепта
![]()
20.05.2016 в 0:07:21
Большое спасибо за фотоотчет! Очень рада, что понравилось!
Страница рецепта
![]()
13.05.2016 в 21:37:01
Наркотик, наверное: вызывает привыкание! :smirking:
Страница рецепта
![]()
13.05.2016 в 21:36:38
Слушай, интересно! Может, размер яйца разный? У тебя и тесто выраженно жидкое.
Страница рецепта
![]()
12.05.2016 в 22:34:31
Мне тоже понравилось.
Страница рецепта
![]()
12.05.2016 в 15:16:29
Я тоже очень люблю всякие "потекшие" сыры! :smile:
Страница рецепта
![]()
12.05.2016 в 15:15:33
Ага, обалденно!
Страница рецепта
![]()
12.05.2016 в 15:15:11
Буквально била себя по рукам, чтобы не сделать так же и другие два куска. Но хочется попробовать еще и маринованный. В смысле, в Чехии я его пробовала, и понравилось, теперь хочется самой сделать.
Страница рецепта
![]()
11.05.2016 в 10:40:48
Что забавно -о большей части чешских блюд этого, по-меому, не скажешь, но жареный гермелин, действительно, такого эпитета заслуживает!!!:laughing:
Страница рецепта
![]()
11.05.2016 в 10:38:54
Заметь, и это - после морозилки! И все равно растекается! Полезный прием, не знала об этом.
Страница рецепта
![]()
07.05.2016 в 17:54:44
Ой, расскажешь, если сделаешь? Никогда еще не пробовала сладкую выпечку со ржаной мукой.:smile:
Страница рецепта
![]()
06.05.2016 в 11:15:29
Что меня особенно удивило - что он на вкус лучше некоторых известных мне пирогов со штрейзелем, делаемых в духовке. Взяла из пособия для выпечки в микроволновке, почему-то он там был задекларирован, как бисквит. Понравилось очень, только на бисквит это ну ни фига не похоже оказалось.
Страница рецепта
![]()
30.04.2016 в 11:32:10
Честно скажу, для меня - тоже абсолютно новое. К счастью, мясник был в курсе, что именно мне нужно. :smile:
Страница рецепта
![]()
27.04.2016 в 10:34:53
Один из моих стабильных хитов для "детской развлекательной кулинарии". Сын, конечно, все норовит какие-то абстракции изображать, но девочки-соседки - уже вполне ничего раскрашивают. Правда, они все это дело норовят еще припорошить всякими блестящими кондитерскими бусинами, так что под фотографию я уж сама рисовала, это - не аутентичная детская работа. :smirking:
Страница рецепта
![]()
27.04.2016 в 10:29:08
Да для детев, мне так кажется, там главное не поедание, а рисование. Правда, по моим наблюдениям, особенно пристно производить первое в процессе второго. А потом ведь можно еще и "краски" пожрать… :smirking:
Страница рецепта
![]()
25.04.2016 в 23:43:46
Гм, а где там хоть слово в штыки? Я же как раз четко декларирую, что я - не эксперт в тестяных делах, из чего и прошу исходить собеседника. А я даже понятия не имела, что есть разница между ручным и машинным замесом. Буду теперь обязательно указывать.
Страница рецепта
![]()
24.04.2016 в 11:58:11
Может, Вы тогда мне, как пекарь-кулинар, подскажете - есть какая-нибудь разница, чем месить: тестомесом, или руками? И чем месите вы? У меня в тестомесе это тесто первые четыре минуты вообще в комок не формируется, из чего я заключаю, что оно - таки тугое. Может, по пекарским понятиям это не так? Пункт второй (я, опять же таки, от пекарной темы далека) - а мука, случайно, не может обладать разными свойствами? Короче: тесто на фотографиях вы видите, соотношение я написала, это не ошибка и не эксперимент, я его использую фиг знает сколько лет. Могу написать кодировку муки, если это как-то проясняет ситуацию. Готовое тесто катается без муки. Выкатывается при желании до прозрачности. Ну, а считается ли оно при этом тугим у пекарей - в этом вопросе я действительно не рублю, может, это определение дала и неправильно.
|