E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:23:30 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
![]()
19.09.2016 в 16:34:30
Морковь, морковь еще купи, сразу несколько опробуете! Я сейчас выложу обалденный сливочный соус с морковью! Он тоже сладкий, под такую же рыбу, плюс куриную грудку и вареные овощи. Даже Сашка сказал, что вкусно (с картошкой)! Блин, нереальные какие-то рецепты в этой книге!
Страница рецепта
![]()
19.09.2016 в 13:56:29
Если у тебя хоть кто-то ест креветок, то подкупи и креветок - с ними даже лучше, чем с рыбой! Если сочетание с рыбой я себе хотя бы могла в воображении представить, то с креветками получается очень неожиданная вкусовая комбинация, и она действительно хороша. А рыбу важно не жарить с корочкой, а именно томить на совсем слабом огне, или вообще на пару. У меня муж закапризничал, потребовал зажаренную - потом признал, что томленая лучше.
Страница рецепта
![]()
19.09.2016 в 0:16:20
Я этим "отличным соусам" из книжки прямо удивляюсь! Элементарщина из пары ингредиентов, но самой эти комбинации в голову не приходили.
Страница рецепта
![]()
18.09.2016 в 10:10:14
То, которое с рыбой, да? Сам соус в соуснике в тот день получаться чего-то упорно не хотел. Вроде, то же окружение, то же освещение, а некрасивые кадры выходили. Решила сделать на готовом блюде.
Страница рецепта
![]()
18.09.2016 в 10:05:02
Да не то слово! В Средние века за такие шутки женщин на костре сжигали! :laughing:
Страница рецепта
![]()
16.09.2016 в 23:55:21
Не, в крема эта штука однозначно не годится! Для крема она все же слишком жидкая, форму абсолютно не удержит. Соус - в самый раз.
Страница рецепта
![]()
16.09.2016 в 17:37:08
Вот ей-богу, пока не увидела, что получается - не могла поверить! Сначала пузыри какие-то шли, а потом связалось вот в такой вот блестящий соус. Кстати, порция мужа до вечера простояла - все равно никакого расслоения и хлопьев.
Страница рецепта
![]()
16.09.2016 в 17:35:17
Слушай, у меня в книге он в штуках и был выражен. Старая книга. Вероятно, действует вне зависимости от размеров лимона, важно, чтобы там разом сока было много, а не ложечка.
Страница рецепта
![]()
16.09.2016 в 17:32:19
Не за что, лишь бы в радость!
Страница рецепта
![]()
15.09.2016 в 19:24:01
Не, ну а чего ему без дела валяться-то?! :laughing: У меня он вообще очень ходовой, если честно. И преимущественно - как раз не для яблок.:smirking:
Страница рецепта
![]()
15.09.2016 в 19:22:26
Да картошка-то как раз не очень хорошая попалась - неразваристая какая-то, мы такую не любим. Пришлось весь мешок жарить или запекать, надоела уже, если честно. :confusedface: Во, поизвращалась… :smile:
Страница рецепта
![]()
09.09.2016 в 13:32:57
А чем, если не секрет, рассмешили первые фотографии?! :flushed:
Страница рецепта
![]()
08.09.2016 в 22:22:21
Вот он, момент истины! Никакой разницы между покойным кроликом - и покойным фараоном!
Страница рецепта
![]()
08.09.2016 в 16:13:03
По осенне-зимней моде!:smirking:
Страница рецепта
![]()
08.09.2016 в 16:10:37
Стильно упакованный кролик - только у нас!
Страница рецепта
![]()
08.09.2016 в 16:10:04
МУМИЯ!!! Это - кроль на Хэллоуин! :laughing:
Страница рецепта
![]()
04.09.2016 в 17:50:08
Ну, чего, скажи, смачно?! :smirking:
Страница рецепта
![]()
02.09.2016 в 22:39:26
Между прочим, я ее действительно люблю пить - ту жидкость, которой они истекают! :laughing:
Страница рецепта
![]()
31.08.2016 в 2:29:14
Для духовок с конвекцией - конвекция. Для тех, которые без конвекции - просто максимум, до какого удастся разогреть духовку. Если духовка с автоматически крутящимся шампуром, то можно и гриль. Но в духовке, в которой мясо придется переворачивать самостоятельно, и ее для этого открывать, гриля не нужно - это даст потери температуры в самом начале.
Страница рецепта
![]()
29.08.2016 в 18:24:59
Лишь бы на пользу!
Страница рецепта
![]()
29.08.2016 в 16:22:49
Кстати, слушай, вот тоже заметила, что кукуруза тут на вкус другая, чем мне с детства из поездок на юг привычно, но подумала, что у меня - глюк! Интересно, в чем разница: в сортах, или в стадии зрелости при сборе?
Держалки у нас тоже не то, чтобы везде валяются, но, если задаться такой целью, то купить можно. Просто обычно они бывают с пластиковыми ручками. Называются "кукурузные вилки". С ними реально удобнее, чем руками. Вообще разрезанный надвое початок удобнее есть.
Страница рецепта
![]()
29.08.2016 в 0:44:35
Для меня тоже была абсолютная новинка. Масло знала, кукурузу - знала, но чтобы вместе - не видела!
Страница рецепта
![]()
27.08.2016 в 14:13:09
Так обычные держатели початков, только полностью из нержавейки. По-моему, самые удобные, какие есть. По крайней мере - самые удобные, какие только мне попадались.
Страница рецепта
![]()
27.08.2016 в 11:25:36
А мне вот что-то только недавно попалась. Но теперь я ее тоже очень любить буду! :laughing:
Страница рецепта
![]()
24.08.2016 в 22:28:29
Ну, относительно сытности - не совсем так. Одной такой помидоркой, по-моему, не насытишься. У нас на курсе там был как бы обед, плавно переходящий в ужин, и это был один из "сердних" заходов. Греческая трапеза не так структурирована, как итальянская, я логику не очень уловила. Похоже, там есть как бы горячие закуски, идущие после основного блюда. Вот, эти помидоры были из того ряда.
Страница рецепта
![]()
24.08.2016 в 22:15:14
Прям даже не знаешь, есть, или любоваться! :laughing:
Страница рецепта
![]()
24.08.2016 в 11:45:48
Жду фотоотчета, потому как красиво приготавливается! :smirking:
Страница рецепта
![]()
24.08.2016 в 11:43:52
Точно! Критяне знают толк в полезных вещах!
Страница рецепта
![]()
24.08.2016 в 11:42:27
В следующем году на каникулах приготовишь. Я вон из Италии ящик бычьих сердец привезла, наслаждались.
Страница рецепта
![]()
23.08.2016 в 1:28:46
Рада, что понравилось!
|